首页 > 创业经验 > 创业宝典 > 创业者受益终身的十条涉世忠告

创业者受益终身的十条涉世忠告

手机:M版  分类:创业宝典  编辑:小鱼儿

创业者受益终身的十条涉世忠告 标签:创业者 受益 忠告 创业经验 创业宝典

  8.若电话老是不响,你该打出去。很多时候,电话会给你带来意想不到的收获,它不是花瓶,仅仅成为一种摆设。交了新朋友,别忘了老朋友,朋友多了路好走。交际的一大诀窍就是主动。好的人缘好的口碑,往往助你的事业更上一个台阶。

  9.千万不要因为自己已经到了结婚年龄而草率结婚。想结婚,就要找一个能和你心心相英相辅相携的伴侣。不要因为放纵和游戏而恋爱,不要因为恋爱而影响工作和事业,更不要因一桩草率而失败的婚姻而使人生受阻。感情用事往往会因小失大。

  10.写出你一生要做的事情,把单子放在皮夹里,经常拿出来看。人生要有目标,要有计划,要有提醒,要有紧迫感。一个又一个小目标串起来,就成了你一生的大目标。生活富足了,环境改善了,不要忘了皮夹里那张看似薄薄的单子。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 创业者受益终身的十条涉世忠告
网友评论
创业者受益终身的十条涉世忠告 评论共有2
发言人:2125 时间:2011-6-7
每个人都会有孤独的时候,尤其是对于现在的人来说,创业的过程更容易孤独,只有摆正心态,知道自己需要什么,如何战胜孤独才是最主要的,创业首先要有的准备就是享受孤独。
发言人:8554 时间:2011-6-7
我觉得对于一个自己不喜欢的工作,最好还是要辞职,不喜欢没有兴趣干他干什么?对你有什么好处,人活着不管是生活还是工作,要的其实就是舒服,只要开心最重要了。