首页 > 求职就业 > 职场人生 > 职场女性不“抱歉”的10件事情

职场女性不“抱歉”的10件事情

手机:M版  分类:职场人生  编辑:冬子

职场女性不“抱歉”的10件事情 标签:职场女性 求职就业 职场人生

  周末的放纵

  让你性格中的另一面在周末尽显无遗吧。穿上平日里不能穿的衣服,一觉睡到下午三点,然后再懒懒地躺在床上叫外卖……

  占领空间

  你肯定见过男人们摊开四肢大大咧咧的坐姿吧?伊小姐说:“男人们总是在不经意中习惯于尽可能地占有更多的空间。而我们女人,则正好相反。我们总是将双腿并拢,双臂互叠,尽可能地将自己压缩,尽可能地减小自己的地盘。相比之下,我们为自己的挎包不小心擦到别人而道歉,为自己的膝盖不小心碰到别人而惊慌,这可真荒谬。”

  在性生活方面有自己的主张

  由于每个女性的生理构造都不尽相同,因此要获得和谐的性生活就必须要让男人知道自己的感受。不用担心,他会乐意接受你的主张的。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 职场女性不“抱歉”的10件事情
网友评论
职场女性不“抱歉”的10件事情 评论共有3
发言人:水开后 时间:2012-8-13
抱怨是解决不了任何问题的,女人天生爱唠叨,这种特质不应该延续到工作中,还是让自己变得干练起来吧,只有这样才能让自己备受欢迎,成为优秀的职场女性。
发言人:打工 时间:2012-8-13
女人在职场上混更 是不容易,首先除了个人的发展前途外,还有一点很重要,就是让自己有自保能力,只有这样才能成为职场上的巾帼英雄。
发言人:玫瑰花 时间:2012-8-13
勤恳踏实永远都是职场中人们最关心的问题,尤其老板都喜欢有能力的人,当然,如果你是那种闷干的人,最后升职加薪基本跟你没多大关系的。