首页 > 如何创业 > 上班族创业 > 创业必读:上班一族最新赚钱方法

创业必读:上班一族最新赚钱方法

手机:M版  分类:上班族创业  编辑:浩宇

创业必读:上班一族最新赚钱方法 标签:上班族 网上开店 必读 上班一族 赚钱方法 如何创业 上班族创业

  最新赚钱致富门道方法一:做兼职 光明正大一举两得

  适合人群:自身有特长、有固定时间,且有创业激情的年轻人。

  前几年如果你在工作之余做兼职,一定会偷偷摸摸,如同从事“地下工作”。如今在一些比较开放的大城市,兼职赚钱已经成为一种时尚。兼职职位有高有低,需要根据各人的能力、机遇而定。不过,不管任何兼职,都可以锻炼能力、积累经验,同时还可以积累一定量的资金,又不占用上班时间,不用放弃目前的工作,真是一举两得呢,这个最新赚钱方法可以一试。

  梅艳(女,29岁,机关文员,月薪2000元)

  最新赚钱方式致富途径:机关文员兼职自由撰稿人

  梅艳读大学时就非常喜欢写作,曾经也是中文系有名的才女,所以业余时间梅艳便写点豆腐块文章投给报社。没想到这点爱好居然也给自己带来了不错的收入。因为把写稿当成一份“事业”来做,所以写稿的热情一下子被调动了起来,开始有针对性地给不同的报社、杂志社写稿。

  现在梅艳每月的稿费收入在2000元左右,已经和工资差不多。而且生活也变得快乐而充实,既打发了无聊时光,更重要的是从自己喜欢的事情中赚钱。这种成就感真是让梅艳兴奋极了。

  善意提醒:上班族在选择兼职的时候,一定要注意与自己的特长和未来发展的方向相结合。兼职是为了缩短自主创业的距离,缩短从打工者到老板的距离,如果陷入到为兼职而兼职,为眼前的一点蝇头小利斤斤计较,而忘记了对自己能力的锻炼和资源的积累,那就有点得不偿失了。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 创业必读:上班一族最新赚钱方法
网友评论
创业必读:上班一族最新赚钱方法 评论共有3
发言人:poi 时间:2011-7-19
兼职只能是一时之功,任何一个人都最终要想衣食无忧,除了工作等着退休有保障之外,就是要干自己的一番事业,不能仅凭兼职来获得一些收入,这是不具有稳定性的,上班族更应该长远考虑。
发言人:欧普 时间:2011-7-19
我刚刚走上工作岗位,还没有什么经验,但是看着前辈们说现在上班没有出路,都在自己干一些事情,我也有点心动,但是不知道是不是适合我这个时期的人,看了这个很受影响。
发言人:手术 时间:2011-7-19
兼职还是不错的,其他的创业模式都有一定的限制性,人们可以根据自己的现状来选择自己的兼职创业模式,利用多余的时间来创造财富,上班族光靠工资是很难发展起来的。