首页 > 如何开店 > 网上开店 > 网上开店做到六点必定火!

网上开店做到六点必定火!

手机:M版  分类:网上开店  编辑:jing88

网上开店做到六点必定火! 标签:网上开店 网店产品 网上销售 网店推广 如何开店 网上开店

  四、不要怕退换货

  实际上,许多卖家都会遇到这个问题。其实,大家不必为这一问题而头疼,因为网店和实体店一样,都会遇到退换货的问题。事先可以采取的规避措施有:卖家与快递或邮政合作方达成协议,对商品有保价协议,确保物流运输中不出差错。另外,要在产品说明中注明,签收时,如果买家不满意商品质量或包装,可以不签收,由快递公司送回;签收后,概不退货。如果仍然出现了退换货问题,卖家可以甄别不同的情况,酌情决定是否退换。如果属于买家恶意的退货,也不必因为顾及店铺的声誉,而采取退让。当然,这类问题只是极其个别的偶然现象。

  五、降低快递费用

  快递费用虽然一般都会直接传导给买家,但是如果能有一个有比较优势的物流价格,也能够对产品起到促销的作用。节省快递费用可以通过压低快递价格,或是降低快递的材料成本来实现。物流配送中,最主要的费用支出是快递。如今,在大部分的快递公司,物流费用公司都不会直接和卖家定价。通常是业务员与个人去谈,这时,可以先通过比对几家,之后确定一个信誉度好、价格适中的公司,与具体的业务员建立长期的合作关系,来降低价格;或者也可以和业务员比较,有很多快递公司价格比他们低,以各种方法迫使对方降低价格。

  六、与同行多交流

  多与做的好的人去交流。注意:要在人家不忙的时候哦!

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 网上开店做到六点必定火!
网友评论
网上开店做到六点必定火! 评论共有4
发言人:昭彰 时间:2012-11-28
像北方人网上购物的理念并不是很强烈。所以自己的产品也要有一个明显的分区。针对性的开店。这样产品才能畅销。
发言人:时政 时间:2012-11-28
不论是网店还是真正的店面。都应该让自己的东西看上去杂而不乱。价格定位也一定要合理。产品介绍方面最好也能尽可能的做到详细。
发言人:老师好 时间:2012-11-28
其实网上开店你自己的一些网络知识也要能过关。不然的话前期会感觉到很吃力。有些人就是因为前期觉得太烦。而放弃。
发言人:专一 时间:2012-11-28
经常在线碰不到买家。离开一下就有买家。还记得一个买家告诉我。说我在线也不理他。说他最讨厌这种卖家。我无语。有事离开一下也不行。不离开又没有人。生意难做呀。