首页 > 如何开店 > 营销推广 > 假日营销,从诱惑到污染的思考

假日营销,从诱惑到污染的思考

手机:M版  分类:营销推广  编辑:彩虹

假日营销,从诱惑到污染的思考 标签:诱惑 假日营销 如何开店 营销推广

  3、避其锋芒

  另外一个就是企业的战略战术的问题,企业可以对历年的黄金周假日营销的投入产出比进行严格分析,如果不是有很好的效果,则完全可以采取避其锋芒的战术来提升自身效果。

  简单点说,就是当大家都在盲目追求黄金周假日营销的时候,我们完全可以采取放任自流的态度,不追加任何高投入。当大家都疯狂过了之后,我们再根据跟随战术在某一个周末实施一次突袭,用独一无二的促销风格和时间段选择进行一次快速有效的消费者购买欲望的打击,往往能收到很好的效果。例如,现在很多企业会选择自己的店庆等阶段进行大规模的促销,效果都很不错的。但是,在时间的选择和方式的采用上,一定要有效、新颖,否则怎会影响实施效果。当然,这样的思路并不适合所有的企业,需要根据自己的情况来合理安排。

  当假日营销已经从对消费者的巨大诱惑转变成为一种负担的时候,我们的企业真的应该提升自己来重新对消费者产生诱惑力。当然,企业赚钱、消费者获得实惠、整个行业的竞争水平得到充分提高,才是我们最终看到的。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 假日营销,从诱惑到污染的思考
网友评论
假日营销,从诱惑到污染的思考 评论共有2
发言人:朝阳 时间:2012-9-21
一旦到了节假日商品的成交率一般都是比较高的。而带领顾客购买的这一过程是起关键作用的。有些顾客只要能一针见血的分析出她在意的地方。那么将会很容易成交的。
发言人:非得 时间:2012-9-21
一年一度的国庆和中秋又到了。各个商家都是鼓足了劲头的在做活动。但是现在的顾客却也不会轻易的买单。并不是那么容易就购买。推广方法很重要的。