首页 > 创业故事 > 成功创业故事 > 创业,使我成为百万富翁!

创业,使我成为百万富翁!

手机:M版  分类:成功创业故事  编辑:梅梅

创业,使我成为百万富翁! 标签:百万富翁 创业故事 成功创业故事

  两次“失业”使我深深感悟到代理的生涯很不稳定,心想如果自己有个工厂多好啊!在这个社会里,人缘好的人,困难的时侯总会有人帮你的。原来乌发牙膏厂家的另外一个管技术的副厂长,同情我的遭遇,无偿地把乌发牙膏的配方告诉我,并把他研制与“斑牙净”同样效果的产品配方也告诉我,生产流程一五一十地全告诉我,使我如获至宝,马上投资办厂,终于在1992年11月31日成立:广州梦露姿日用化工厂。我终于有了自己的工厂,心情无比激动,对未来充满信心!

  工厂很快就生产出 “生发乌发牙膏”和“黄牙一次白”,零售价分别为29元/支、33元/支,以比他们高的价格入市,以凌厉的广告攻势和漂亮的包装,把原来的乌发牙膏和“斑牙净”驱逐出广州市场,解了心头之恨,报了一箭之仇!

  虽然两次代理的失败,却让我成为了百万富翁,那时我还不到30岁。回顾过去的创业历程,我觉得自己还是比较顺利,比较幸运的,因为代理两次失败,但两次都是赢得丰厚利润的,并没有造成严重的亏损。也让我得到创业的几点体会:第一,要选择市场还没有的产品入市。第二,要大胆,要冒险,要敢于自己花钱投资。第三,要用现代营销手段去推广产品。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 创业,使我成为百万富翁!
网友评论
创业,使我成为百万富翁! 评论共有1
发言人:小太阳 时间:2010-12-6
目前的形势来看,要成为百万富翁并不困难,困难的是如何取舍,有舍才能有所得。一般的人在刚踏入社会之时,都是选择一个好的企业和岗位就业,在积累了一定的经验之后再自主创业。这是很好的出路。