首页 > 如何创业 > 合伙创业 > 合伙比单干优势更大

合伙比单干优势更大

手机:M版  分类:合伙创业  编辑:石头

合伙比单干优势更大 标签:合伙 单干 如何创业 合伙创业

  从案例中可发现,合作人员多少不是成败关键的因素,关键因素是:第一,合作原则要明确,要能够互相监督,财务清晰;第二,能者上,庸者让;第三,合作是智慧的结晶,一致对外,所向无敌;第四,合作尽量要优势互补。

  所以,如果说第一次的合作成功使我相信合作的好处以及优势化,第二次的合作,我是很伤心的,感觉很不成功的,对合作感到可怕;第三次合作是我在没有办法的基础上,本着优势互补,资源共享的原则采取的发展战略,我们的合作在开始就执行原则先行,签订好合作协议书,让基本原则产生,明晰了合作中的管理以及财务等敏感问题。结果是发展很好,虽然有分歧有争吵,但是还是一致推动事业发展的。彻底使我感觉到合作的力量。每当遇到困难和外部压力,合作者集结的智慧,都能使我解决问题的效率很高,减少了运营损失.

  我坚决相信,合伙比单干优势更大:1、优势互补;2、资源共享;3、智慧结晶;4、群策群力;5、降低风险。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 合伙比单干优势更大
网友评论
合伙比单干优势更大 评论共有2
发言人:点击量 时间:2012-7-27
其实不能绝对的说单干好。还是合伙好。合伙选对了合作伙伴那也是很好的。一个人单干。只要能力能过关。那也不错。
发言人:琗 时间:2012-7-27
一个企业乃至一个国家。都要学会互通有无。这样才能更好的深得民心。才能及时提出针对性的意见和见议。企业的人数不在于多少。只要大家尽力。就一定能出成绩