首页 > 创业经验 > 创业杂谈 > 老婆成了创业路上的拦路虎,要家还是要事业?

老婆成了创业路上的拦路虎,要家还是要事业?

手机:M版  分类:创业杂谈  编辑:卡卡

老婆成了创业路上的拦路虎,要家还是要事业? 标签:创业路 事业 老婆 拦路虎 创业经验 创业杂谈

  小牛07年出来创业,现在的公司搞得稍微有点起色吧,可是最近却是家事麻烦不断,08年12月的时候,小牛的老婆小芝竟然在背着小牛偷车间的料给她哥哥打样,而且把小牛公司供应商一一泄密给她哥哥,更离谱的是,小芝的哥哥那个客人还是小牛公司的老客户!

  哎,小牛由于那段时间忙,整天在外面赶货,已经差不多一个星期没回公司拉,回到公司一看,Oh, my god!公司出了大乱子!这公司可是他辛苦了两年的心血呀!

  小牛马上问她老婆,但是她老婆死不承认,还嘴硬,说那个是哥哥,为啥不能帮呢?说起来话长,小芝的哥哥原先是在小牛车间当师傅,已经在小牛车间五进五出,保证书也写,手印也不知道盖了多少次,就是一个扶不起的阿斗,正所谓烂泥扶不上墙吧!自己出去混,又混不什么名堂,整天回来缠着她老婆救济。

  在铁的证据面前,他不得不做出这样的决定,他马上把公司所有的人召集开会,当面宣布她老婆小芝永不准踏入公司和车间一步,然而她老婆马上收拾包袱走人,走到那里去呢?一走了之,对小牛来说还好受一点,可是她老婆就去骚搅他的几个好朋友,还厚着脸皮住在朋友家!

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 老婆成了创业路上的拦路虎,要家还是要事业?
网友评论
老婆成了创业路上的拦路虎,要家还是要事业? 评论共有5
发言人:坏孩子 时间:2010-12-10
男人在外面忙事业的确不容易,做妻子的要是能够善解人意体谅小牛的话自然就不会出现这种情况了。我觉得小牛应该努力跟妻子沟通,毕竟家最重要呀!没有了幸福的家庭,再大的事业也不会让人有多少幸福了!
发言人:天涯里 时间:2010-12-9
像小牛老婆这种情况社会上有很多,个人建议小牛应该找他老婆好好谈谈,让他老婆自己认清自己在做什么,以及这样做会产生什么后果,其实毕竟是自己老婆可以好好的谈,尽量好好的谈,实在不行,再想其他办法。
发言人:小孩儿 时间:2010-12-9
俗话说一个成功男人的背后总有一个支持他的女人,同时如果有一个总给他添麻烦的女人,那么他的事业也很难成功啊,作为一个男人,家和事业真的很难选择
发言人:不说话 时间:2010-12-9
家庭如果你掌握不好的话 真的会影响自己的事业的 所以说对于男人来说就应该好好把握自己的家庭 让家庭成为自己成功的动力所在 如果你有家庭这个动力的话你的努力会更加有效的!
发言人:而亚特 时间:2010-12-9
如果是家族式的企业,看看你的老婆是不是能胜任公司的业务,如果不能胜任,最好不要参与进来,可以在家做全职太太哦,如果很能干,能够独挡公司的一面,那当然可以帮你来打理公司了~