首页 > 创业经验 > 创业杂谈 > 老婆成了创业路上的拦路虎,要家还是要事业?

老婆成了创业路上的拦路虎,要家还是要事业?

手机:M版  分类:创业杂谈  编辑:卡卡

老婆成了创业路上的拦路虎,要家还是要事业? 标签:创业路 事业 老婆 拦路虎 创业经验 创业杂谈

  其实小牛之前一而再再而三警告他老婆,因为他老婆经常私扣公司伙食费去救济她那可怜的哥哥,小牛睁一只眼闭一只眼就算拉!可是现在不是小事拉,说算就算拉!

  哎,小牛该怎么办呢?大过年拉,去接他老婆回来过年吧,可是她老婆频繁给他公司添乱子,他对她老婆心已死,但是他们有个三岁的儿子,难道要给儿子找个后妈吗?如果他老婆回来的话,就算他没事,可是他整个公司的人见到他老婆都会人心惶惶,背后会说东说西,员工更没心上班拉!

  天呀,你就给小牛指条路吧,大过年的,他一个孤伶地,小牛该怎么办呢?要家还是要事业呢?

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 老婆成了创业路上的拦路虎,要家还是要事业?
网友评论
老婆成了创业路上的拦路虎,要家还是要事业? 评论共有5
发言人:坏孩子 时间:2010-12-10
男人在外面忙事业的确不容易,做妻子的要是能够善解人意体谅小牛的话自然就不会出现这种情况了。我觉得小牛应该努力跟妻子沟通,毕竟家最重要呀!没有了幸福的家庭,再大的事业也不会让人有多少幸福了!
发言人:天涯里 时间:2010-12-9
像小牛老婆这种情况社会上有很多,个人建议小牛应该找他老婆好好谈谈,让他老婆自己认清自己在做什么,以及这样做会产生什么后果,其实毕竟是自己老婆可以好好的谈,尽量好好的谈,实在不行,再想其他办法。
发言人:小孩儿 时间:2010-12-9
俗话说一个成功男人的背后总有一个支持他的女人,同时如果有一个总给他添麻烦的女人,那么他的事业也很难成功啊,作为一个男人,家和事业真的很难选择
发言人:不说话 时间:2010-12-9
家庭如果你掌握不好的话 真的会影响自己的事业的 所以说对于男人来说就应该好好把握自己的家庭 让家庭成为自己成功的动力所在 如果你有家庭这个动力的话你的努力会更加有效的!
发言人:而亚特 时间:2010-12-9
如果是家族式的企业,看看你的老婆是不是能胜任公司的业务,如果不能胜任,最好不要参与进来,可以在家做全职太太哦,如果很能干,能够独挡公司的一面,那当然可以帮你来打理公司了~