首页 > 求职就业 > 职场人生 > 从16个小动作看同事性格

从16个小动作看同事性格

手机:M版  分类:职场人生  编辑:蓉儿

从16个小动作看同事性格 标签:性格 同事 求职就业 职场人生

  两手腕交叉:对事情保持着独特的看法,常给人冷漠的感觉,属于易吃亏型的人,稍微有些自我主义。

  摸弄头发:这是一个情绪化的,常常感到郁闷焦躁的人物。对流行很敏感,但忽冷忽热。

  把手放在嘴上:属于敏感型,是秘密主义者,常常嘴上逞强,但内心却很温柔。

  手握着手臂:保守派非理性的人,因为不太拒绝别人的要求,有遭致吃亏的可能。

  靠着某样物体:冷酷的性格,有责任感和韧性,属独自奋斗型。

  到处张望:具有社交性格的乐天派,有顺应性,对什么事都有兴趣,对人有明显的好恶感。

  摇头晃脑:这种人特别自信,以至于唯我独尊。他们在社交场合很会表现自己,对事业一往无前的精神常受人赞叹。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 从16个小动作看同事性格
网友评论
从16个小动作看同事性格 评论共有2
发言人:比得上 时间:2012-10-18
有些人性格好。不喜欢和人攀比也不喜欢斤斤计较。但就是保守不住秘密。让人很讨厌。其实认识他的人都知道他没有坏心。但是时间长了难免惹人不高兴。
发言人:兴业 时间:2012-10-18
分析的蛮好的。我先收藏了。刚进入一个新的环境虽然不能很直接的了解他们。但是通过这篇文章我想我也对他们会有一定的了解。