首页 > 如何开店 > 开店指南 > 饰品店后期管理的几大问题

饰品店后期管理的几大问题

手机:M版  分类:开店指南  编辑:浩宇

饰品店后期管理的几大问题 标签:饰品店 管理 如何开店 开店指南

  4.人气商品缺乏

  一部分商品带人气,一部分商品带财气,这是饰品店运作规律,两者缺一不可,我们在提高客单价的努力时,我们也不要忘了,我们还是要有一些人气的商品;一般来说,10元以下做人气,20-30做销量,50元以上做财气;

  5.店面“场”不足

  任何物体都有自已的“场”,科学家证明,地球围绕太阳旋转,当太阳突然消失,地球还会在围绕太阳原所在地旋转八分钟后才会离去,这就是说太阳虽消失,但它的场还存在八分钟,地球是围绕太阳的“场”在旋转,而不是围绕太阳在旋转;也就是说即使你的店搬走了十来天,还是有一些顾客会到你的店原“所在地”来“购买”饰品;可是比较让人难受的是,有些店并没有搬走,顾客路过却很少有人进入!!

  如何增加一个店的场?音乐,灯光,盘发服务,贵宾卡,这些东西能增加店面的“场”,值得注意的是,场是连续的,不能间断的,如间断后,重建场,等于又要重新开始;所以说音乐不能停,灯光不能关,盘发要坚持,卡要一直发。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 饰品店后期管理的几大问题
网友评论
饰品店后期管理的几大问题 评论共有2
发言人:opop 时间:2010-9-21
这个文章写得很好,我同意他的看法,如果开个铺面没有好的场地,优势商品,过硬的管理手法是无法维持下去的.平时卖些小东西方面,如果没有大单可接,只是买点小东西,人员又来得少的话,如何是好呢?加上铺面又偏僻的话,那只有关门大吉了.所以作者写这文章写得很好,我要好好学习下他的方法.
发言人:细节 时间:2010-9-21
饰品店是很重要的,现在人投资黄金的很多,所以开一家饰品店的收益一定不错,但一定要想的全面一些,把细节做好。