首页 > 如何开店 > 营销推广 > 红色警报引发促销反击战

红色警报引发促销反击战

手机:M版  分类:营销推广  编辑:梅梅

红色警报引发促销反击战 标签:促销方案 反击 如何开店 营销推广

  4、圣诞节促销活动

  圣诞节促销主要是两个方面:一是珠江啤酒与场所一起营造节日气氛,增进与场所关系,增加员工信心和喜庆感;二是针对消费者做一些买赠活动——赠送圣诞节日礼品,拉近与消费者距离,促进销售和增进感情。

  ◎与场所一起营造节日气氛——场所促销

  ◇针对关内外30家重点客情场所,在进门口共同建立圣诞树,圣诞树下摆放啤酒成树型,与圣诞树叠成2个树状;当天在餐桌上摆台,每桌放两瓶纯生啤酒;此项预算每家500元,共15000元,圣诞树下用酒不计费用;

  ◇珠江全体促销人员佩戴圣诞帽,此项预算400×3元=1200元;

  ◇对100家客情场所服务员赠送圣诞帽或圣诞棒,每个场所平均计划15个帽和15只圣诞棒;此项预算100×15×3+100×15×1=6000元。
  ◎消费者促销:

  ◇喝珠江啤酒送圣诞礼品:买一支纯生(经典)可获赠圣诞棒一只,买两支可获赠圣诞帽一个,五只以上加送一支,十支以上加送三支,在关内200家和关外50家重点场所进行。圣诞帽预算250×30×3=22500元,圣诞棒预算250×30×1+其它场所2000支=9500元;

  ◇其它场所:喝珠江啤酒送圣诞棒一只,同时有三送一、五送二、十送三赠酒活动。

  ◇费用总计:15000+1200+6000+22500+9500=54200元。(其它场所2000个,10支/个)

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
您正在浏览: 红色警报引发促销反击战
网友评论
红色警报引发促销反击战 评论共有3
发言人:两个宝气 时间:2012-8-15
老实说啤酒一瓶才几块钱,文章中所提到的促销手段:抽奖啊、社区表演队、试饮啊这些促销手段,每个制作成本都上万元了,不知道要卖出多少瓶啤酒才能赚回这些钱哦。
发言人:京苏大战 时间:2012-8-15
我觉得主要是占领饭店、酒楼、餐饮店铺这些终端销售市场才是主要的,各种促销政策适合是超市这些购物零售店使用。促销反击战最后的赢家其实是消费者。
发言人:环保袋 时间:2012-8-15
非常正确的活动策划!跳出促销变向价格战,避免硬碰硬的不对等的对抗战。我认为品牌之争不应该仅仅表现在价格上,更多的应该是看渠道力量吧。