首页 > 创业故事 > 80后创业故事 > 少女“李嘉诚”:80后美女总裁董思阳

少女“李嘉诚”:80后美女总裁董思阳

手机:M版  分类:80后创业故事  编辑:众畴

少女“李嘉诚”:80后美女总裁董思阳 标签:女性创业 创业经历 第一桶金 总裁 李嘉诚 董思阳 80后美女 创业故事 80后创业故事

  董思阳简介

  香港凤博国际集团董事长

  上海凤博餐饮有限公司执行总裁

  中国喜客多连锁餐饮公司执行总裁

  美国民族大学MBA管理学硕士

  亚洲智慧女性副会长

  经营的项目有:房地产、酒店业、健康有机食品业

  她还是一名在校的大学生但资产已逾亿;

  她年仅21岁,就成为横跨东南亚的企业集团的董事长;

  她率先在国内推出有机餐饮新理念,倡导有机生活新方式;

  她立志要成为华人史上最杰出的女企业家;

  她卖过花,做过饰品促销员,做过私人助理,参加过电影演出;

  她是80后唯一做实业起家的女性创业者!

  她坚信的理念是:人生没有失败,只有自我放弃;只要不放弃,梦想总有一天会变成现实。

  当董思阳翩然走进访谈大厅时,我不禁感到愕然:这样一个清纯、秀丽,似乎还有一些稚气的美少女竟然是横跨东南亚的企业集团的董事长以及国内第一家有机餐饮连锁企业的执行总裁?然而,在接下来的访谈中,我深刻领略了这位美少女的睿智,并从她的传奇经历中,看到了八零后创业者的不凡气度与远大抱负。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 少女“李嘉诚”:80后美女总裁董思阳
网友评论
少女“李嘉诚”:80后美女总裁董思阳 评论共有4
发言人:雷达 时间:2012-9-28
年纪轻轻的就有这么大作为。一定吃了不少苦。现在别人看到的只是你光鲜的外表。我想你心里所受的委屈一定很大吧。不过成功了也算值了。
发言人:沙地 时间:2012-9-28
看看人家再看看自己。人家21岁都当了董事长。差距呀。自己真没办法比。现在的社会是怎么了。都有些感觉适应不了社会。而且再怎么努力也赶不上别人。
发言人:天海之梦 时间:2012-9-1
美女总裁董思阳85年出生,居然跟我同岁。看着她头上的光辉,再看看现在的自己,差距太大了。虽然羡慕她有这么好的家世环境,但是看她在经商路上努力拼搏的劲头,这是我们很多同龄人做不到的地方。
发言人:番薯小开 时间:2012-9-1
用少女来形容董思阳太普通了。看了她的成长经历,很明显就是一个神童少女的成长经历。除了家世上的优势让她得到好的教育环境外,更重要的是她自身敏锐的商机洞察力,奠定了成功的方向。