首页 > 如何创业 > 农村创业 > 如何在农村小本创业

如何在农村小本创业

手机:M版  分类:农村创业  编辑:小李子

如何在农村小本创业 标签:小本创业 农村创业 如何创业 农村创业

  在农村如何小本创业呢?

  需要弄清下面两个问题:

  1、 你想做的是什么?

  2、 你能做的是什么?

  你想做的最好是你喜欢的,这样你才会有源源不断的动力推动你前进。大部分人不成功不是因为选错行业而是因为中途放弃。如果你每天都硬着头皮去做自己不喜欢的事,恐怕结果不会太乐观。

  所谓你能做的是结合你的天赋、能力、经验和资金来考虑的。不着边际的或超出你个人能力的事最好别做,因为我们是小本创业,经不起太大的风险。虽说跌倒了可以爬起来,但更多的人是跌倒了再也爬不起来,无奈之下只得又给别人打工。无论何时都不要忘记结合市场需求及相应的消费群体,否则只能是纸上谈兵,出师未捷身先死。

  在我们选项前,下列的几点是我选择行业的若干原则:

  1、 必须是喜欢的产品,能够不断保持激情;产品及所在行业 有广阔的前景,产品是不断增值的

  2、 所选行业及产品要有个性,只与一部分人群做生意即可;可以复制并可以做大

  3、 能发挥自己的天赋和特长

  4、 现款交易

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 如何在农村小本创业
网友评论
如何在农村小本创业 评论共有2
发言人:匿名 时间:2011-9-4
实在
发言人:匿名 时间:2010-10-10
句句