首页 > 创业经验 > 创业知识 > 21个关键步骤 带你启动创业捷径

21个关键步骤 带你启动创业捷径

手机:M版  分类:创业知识  编辑:冬子

21个关键步骤 带你启动创业捷径 标签:创业捷径 创业经验 创业知识

  第8步:规划你的营销战略。

  想想你的目标市场。想象一个假设的、理想的客户。确定他的年龄、性别、职业、最喜欢的媒体和家庭状况等。重要的是要了解你的客户。

  你的广告词是什么?你能用一句简单的话来总结吗?如果顾客愿意听到这一句话,那么你会怎么说呢?如果你发送邮件又该怎么说呢?你将如何达到这些目标?

  想想你的营销策略和执行细节。花点时间想出一个简短扼要的营销计划,以确保你了解如何将企业推向市场。

  第9步:确定产品外观和形象。

  开始规划产品外观的感觉,明白你的买家将对公司产生什么样的印象。你的标志将是什么样子呢?它会传达什么意义?怀旧的,值得信赖的,还是前卫的?每个公司都有一个品牌意义,你当然也要确定下来。你将如何把这一想法传递给客户和潜在客户?

  通过标识、标志、信笺抬头等来发展你的产品外观和品牌形象。这些都是你的品牌精华,你需要很好的利用它们,然后才能走得更远。

  第10步:开始建立网站。

  你开始建立自己的网站了吗?你有没有考虑过这件事?今天应该开始了。

  如果你要建立一个Web 2.0的应用网站,或网站将是你业务的核心,那么你的网站必须在这三周结束时能解决一些简单的问题。

  对于大多数企业,你可以非常迅速的拥有一个网站。想想你的网站需要哪些基本要素,至少要能从网站获得了一个关于企业的基本信息、产品或服务。

  现在看来,还有一些很好的捷径,互联网上有很多可以帮助你快速建立网站的工具,适用于许多小型公司,而且很少或几乎不需要格式化工作。

  第11步:考虑怎样收回销售款。

  思考你的客户将采取何种支付方式。如果你是将产品销售给消费者,那么你可能需要建立一个商业账户,以便你可以接受信用卡付账。

  现在,由于网络供应商的出现,你有了更多的选择。在过去,你不得不直接进入自己最喜爱的本地银行去办理,这需要你提供很多细节信息,并且耗时耗力。现在,你可以选择在一些网上商店来做这些事情,它们将帮你处理掉很多类似的事务。

  如果你销售产品给企业,然后想想如何给这些企业客户提供发票和信用政策。一定不要低估如何获得付款的重要性。

您正在浏览: 21个关键步骤 带你启动创业捷径
网友评论
21个关键步骤 带你启动创业捷径 评论共有3
发言人:寂寞染指 时间:2013-6-2
非常感谢提供这么详细的创业21关键步骤。我打算开一个小超市,不知道货源应该从哪里进,我也想办个网站,让顾客可以网上订货,我再送货上门。这个创业项目不知可行吗?
发言人:小峰 时间:2013-6-2
创业初期如果启动资金不够多的话,可以选择在家办公,也不要请员工,在有了稳定的生意之后,才应当考虑租用办公室、雇人这样的事情。
发言人:总是被欺负 时间:2013-6-2
创业没有捷径,这句话说得对。或许有人说富二代创业就比一穷二白的人创业更容易一些,但是市场经济的买家只会选择物美价廉的产品,而不是看谁创办的公司就选谁。