首页 > 创业经验 > 创业知识 > 21个关键步骤 带你启动创业捷径

21个关键步骤 带你启动创业捷径

手机:M版  分类:创业知识  编辑:冬子

21个关键步骤 带你启动创业捷径 标签:创业捷径 创业经验 创业知识

  第12步:尝试做交易。

  你现在有能力出售产品了吗?也许你应该考虑今天去尝试兜售货物。即使你的企业还没有完全建立起来,大量的企业(也许大多数人)在完全建立起来以前就开始销售产品和服务了。这可以帮助你确定,人们是不是想买你所销售的东西。

  即使你不能售出东西,因为事情都准备好了,那就继续说服别人。只要你的企业已经开门,销售就继续进行。我们希望把这件事情放在这里的原因是,许多企业都在是在找到第一个客户的那一刻真正诞生。

  第13步:解决有关保险的问题。

  该去找一家保险经纪公司或直接找保险公司了,开始为你的企业购买保险。这些天来,你可以做大量研究,甚至可以通过网络做完整件事。如果没有,记得通过电话寻找合适的人。跟任何你能想到的保险经纪人交谈,问一些你关心的问题,如果他不是合适的人选,问问别人你应该找什么样的人。

  第14步:建立梦之队。

  你有没有思考如何建立你的团队?你知道自己想招聘什么样的人吗?现在就要寻找管理团队和员工,并开始招聘进程。根据你的具体情况,你可能会需要相关职位说明,还需要在合适的网站上放置招聘广告。

  开始思考你的雇员名单。你需要谁帮助自己来展开业务呢?他会成为你或你企业的合伙人吗?你需要雇用服务人员、司机、设计师等等吗?

  开始做这件事情的时候,再看看你在第1周制定的财务规划,确定可以花多少钱来聘请人员。

  第15步:确定办公地点。

  大多数人知道他们要么在家中上班,要么找个新办公室。他们都会考虑一个合适的办公地点:外观如何,应该在哪里,附近应该有些什么等等。

  即使是一个家庭办公室,你也应该考虑这些事情。现在应该确定你要做哪些事情了:桌子、电脑、电话、互联网接入以及安静的会客室等一切你所需要的办公条件。

  对于零售商店来说,还需要车间或办公空间,如果你还没有做这样的事情,那么开始寻找。差不多该做出决定了。另外,房产经纪人也可以帮助你,找一个合适的经纪人,他会明白你想要什么。

  现在就开始建设自己的办公室,不管是在你的家庭办公室里简单增加课桌和电话,或者是拨打电话叫人改进餐厅或加工厂。对于一些个人和企业来说,这些事情可能要进行超过三个星期。有时候,你甚至不能确定到底把办公室选在哪里。但是,开始规划办公空间是你现在该做的工作,如果过于懈怠,这可能会导致公司开张日期的滞后。

您正在浏览: 21个关键步骤 带你启动创业捷径
网友评论
21个关键步骤 带你启动创业捷径 评论共有3
发言人:寂寞染指 时间:2013-6-2
非常感谢提供这么详细的创业21关键步骤。我打算开一个小超市,不知道货源应该从哪里进,我也想办个网站,让顾客可以网上订货,我再送货上门。这个创业项目不知可行吗?
发言人:小峰 时间:2013-6-2
创业初期如果启动资金不够多的话,可以选择在家办公,也不要请员工,在有了稳定的生意之后,才应当考虑租用办公室、雇人这样的事情。
发言人:总是被欺负 时间:2013-6-2
创业没有捷径,这句话说得对。或许有人说富二代创业就比一穷二白的人创业更容易一些,但是市场经济的买家只会选择物美价廉的产品,而不是看谁创办的公司就选谁。