首页 > 创业经验 > 创业知识 > 21个关键步骤 带你启动创业捷径

21个关键步骤 带你启动创业捷径

手机:M版  分类:创业知识  编辑:冬子

21个关键步骤 带你启动创业捷径 标签:创业捷径 创业经验 创业知识

  第20步:准备开张日。

  这应该很有趣:你想象着一个大舞会,绚烂的探照灯投向天空,激情四射的铜管乐队。当然,也许不是这样,但开幕当天的活动是一个企业进行营销的合适机会。

  规划你的开张日,并确保每个人都知道这个日子。这是一个机会,写份新闻稿,告诉当地的记者,让更多的普通人知道你的企业。当然此前你就应该建立口碑,那么当你的新企业开张时,人们就都会知道你了。

  第21步:开始运作。

  正如我们所希望的,从启动到运行,所有的事情都在三个星期内完成了。今天,你需要把它当作取得成功销售的新开端。

  关注今天,看看到底有多少消费者登门。记住,要观察哪些方面正常运行,哪些地方出现了偏差,并记录下来,想想以后怎样才能做得更好。

  你的企业将很快变得超出预期,这也很正常。关键是要记录下差异以及原因,并提出改进措施。在现实世界中,规划应成为管理中的一部分。因此,经常性审查计划与实际的表现,这样你的企业将运行得更好。

您正在浏览: 21个关键步骤 带你启动创业捷径
网友评论
21个关键步骤 带你启动创业捷径 评论共有3
发言人:寂寞染指 时间:2013-6-2
非常感谢提供这么详细的创业21关键步骤。我打算开一个小超市,不知道货源应该从哪里进,我也想办个网站,让顾客可以网上订货,我再送货上门。这个创业项目不知可行吗?
发言人:小峰 时间:2013-6-2
创业初期如果启动资金不够多的话,可以选择在家办公,也不要请员工,在有了稳定的生意之后,才应当考虑租用办公室、雇人这样的事情。
发言人:总是被欺负 时间:2013-6-2
创业没有捷径,这句话说得对。或许有人说富二代创业就比一穷二白的人创业更容易一些,但是市场经济的买家只会选择物美价廉的产品,而不是看谁创办的公司就选谁。