首页 > 创业故事 > 名人创业故事 > 最美政协委员刘迎霞 白手起家身家超10亿

最美政协委员刘迎霞 白手起家身家超10亿

手机:M版  分类:名人创业故事  编辑:巧距离

最美政协委员刘迎霞 白手起家身家超10亿 标签:白手起家 中国富豪 女性创业 身家 创业故事 名人创业故事

  刘迎霞

  台湾今日新闻网站报道称,大陆有许多体坛健将及明星担任全国政协委员,其中当然不乏帅哥美女,但在巩俐因结婚入籍新加坡而退出后,“最美政协委员”的称号就改由“大陆最年轻女硕士富豪”刘迎霞夺下。

  大陆媒体常以“大陆最年轻女硕士富豪”、“最美政协委员”来称呼刘迎霞,而台湾则封她为“工商界的小林志玲”。

  1972年出生,15岁当兵入伍。退役后的1992年创办哈尔滨翔鹰集团股份有限公司。现为第十一届全国政协委员、全国工商联副主席。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 最美政协委员刘迎霞 白手起家身家超10亿
网友评论
最美政协委员刘迎霞 白手起家身家超10亿 评论共有5
发言人:看世界 时间:2010-12-31
我从小就佩服军人,认为军人有着于常人不同的坚持精神。本文的主人公就是军人家庭出身。所以能够在创业路上坚持下来。白手起家并最终身价超10亿,成为众人羡慕的对象。
发言人:暗色调 时间:2010-12-30
别看人家是美女 但是她吃的苦一点都不比男人少!并且的她的毅力也是异于常人!她能够吃别人吃不了的苦只有这样她才有了今天 其实那是成功者都是这么过来的 很值得佩服!
发言人:塑胶 时间:2010-12-30
我的天呀!白手起家,身家到十亿,这也太厉害了,虽说现在白手起家的特别多,上个百万千万的那可太多了,上个亿就太少了,人一有钱就成了人人羡慕的对象,当个政协委员,哎,这么一个社会!
发言人:百货店 时间:2010-12-30
刘迎霞的创业故事给了我很深的启发,一个人要想创业成功,首先必须培养自己的个人品质,这其中包括对个人能力的培养,还有就是创业的前期准备工作要做好,把握好市场定位,认准自己的发展方向。
发言人:小醉 时间:2010-12-30
我虽然是男的,但是我还是要向她学习呀!