首页 > 如何开店 > 营销推广 > 经销商,如何对待犯错的员工?

经销商,如何对待犯错的员工?

手机:M版  分类:营销推广  编辑:小熊

经销商,如何对待犯错的员工? 标签:经销商 犯错 员工 如何开店 营销推广

  因此,对于犯经验不足错误的人,不能不用,否则,他的错误就白犯了,这样的错误犯过之后,就成了财富;凡能力不足而犯错误的人应当调换他的工作,或者通过考核促使其能力提升;惟有对品行不端的人不能姑息,处理要果断,但方法要委婉,尽量不要给自己留下一颗“炸弹”。

  总之,经销商老板对于员工犯错,尽量要给予其改正机会,同时,对于所犯错误要分类处理,通过宽严相济,原则性、灵活性相结合等,合理区分“内部矛盾”与“敌我矛盾”,只有这样,经销商才能既更好地打造出一支纯洁的团队,才能在市场的角逐中立于不败之地。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 经销商,如何对待犯错的员工?
网友评论
经销商,如何对待犯错的员工? 评论共有3
发言人:不怕犯错 时间:2010-10-1
知错能改善莫大焉,人无完人、金无足赤,犯错不可怕,可怕的是一错再错!无论是经销商还好还是其他领导者,对待犯错误的员工首先要有宽容的态度,其次才是威严!
发言人:阿猪 时间:2010-10-1
所谓人无完人,金无足赤。人人都会犯错误,对待那些犯错的员工,不能强烈的谴责他,要多给他鼓励,给他激励,这样他才会懂得感激,给公司带来利益。
发言人:每每 时间:2010-10-1
区别错误类型,予以正确对待 不是所有的错误都是有心啊 人与人交往如果能够换位思考 世界会变得更美好的