首页 > 求职就业 > 职场人生 > 谁在搞垮我们的职业心理

谁在搞垮我们的职业心理

手机:M版  分类:职场人生  编辑:夜衣人

谁在搞垮我们的职业心理 标签:职业 心理 求职就业 职场人生

  □我以前的饮食没有规律,目标是饮食安排每餐都要有营养,不吃快餐。

  □我以前爱发脾气,但是积极的建设性的行为比尖酸刻薄要好得多,不说这样的话:你怎么还不懂呢,这么笨!……要讲:你需要重复做一次,我相信你可以的。

  □我没有计划性,目标是每个星期前我都要重新评估每一个目标的进展情况,做到工作的目的性明确,计划性强。

  □在3个月内我要坚持不懈地遵循这个方案,达到目标,用去北欧旅行作为自己的奖励。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 谁在搞垮我们的职业心理
网友评论
谁在搞垮我们的职业心理 评论共有2
发言人:牵手ing 时间:2012-7-27
现在能在哪里找到没有压力的工作呢?不是说有压力才有动力吗?不过要想长期做好一份工作,适当的解压才能让我们投入更好的精力。有压力不可怕,可怕的是没有放松的职业心理。
发言人:是非不分 时间:2012-7-27
我现在的工作状态就像模式一,如果不做得更好的话,就得不到上司的认可,那么我的工作待遇就会下降,所以每天下班回家都感觉自己累得很。