首页 > 求职就业 > 面试技巧 > 腾讯七轮面试中我脱颖而出

腾讯七轮面试中我脱颖而出

手机:M版  分类:面试技巧  编辑:石头

腾讯七轮面试中我脱颖而出 标签:面试 腾讯 脱颖而出 求职就业 面试技巧

  说说细节。

  一面时,做了一次自我介绍,我结合腾讯的企业文化:正直、尽责、团队、创新做了一个自我介绍。

  然后聊了简历中的一些问题。中间有些问题,例如,算算湖北需要多少中长途客车。现在记得不是太清楚了。然后让我结合4P谈谈QQ的产品,是我的强项。然后让我给腾讯提几个建议,感觉都说得不错。

  二面之前,偷看了一面的评价,非常之高,还有一个A。

  二面没有自我介绍了,直接问,谈了武汉的牙刷市场容量,还有我简历中的一些问题,

  问了中国网民数量等等问题,在里面狂砍一通,感觉不错,回家了。

  11.6晚上果然接到三面,其实是四面,以为是HR面的,没有想到还是交叉面。

  去之前,看到了全部的名单,87进了24。

  好寒啊,竟然只有24个了。

  第一个是个男的,样子比较严肃,可是我就喜欢这样的因为表情表示出他的喜好。

  果然,被我逗乐了几次。

  中间问了一个BT的问题,如果你喜欢你们学校的校花,你怎么追到手?

  这是我的强项,我狂说了一通,并且强调,可是我不喜欢这样,他说这跟个人喜好无关,我更无所忌惮了。

  顺利进入交叉二面,是个女的,很nice。也是问了几个逻辑,还有市场方面的问题。

  其实两个面试官大多谈我的简历,很多细节问题。

  二面时问我电影的问题,想跟我谈(英雄),我对这个电影的细节不是太清楚,就说很久前看的,他想说其他电影的时候,我说我主要看欧美电影,然后她刚想说话,我就说我看电影挑人看,我喜欢,尼姑拉丝·凯奇,汤姆·汉克斯,不拉的·皮特。他问了喜欢凯奇的哪个电影,我想想他几十个电影我都看过,但是不知道说哪个,就说最喜欢汉克斯,说了《阿甘》,问我最成功的地方,我答是,非常具有震撼力,对人的思想影响很大。

您正在浏览: 腾讯七轮面试中我脱颖而出
网友评论
腾讯七轮面试中我脱颖而出 评论共有2
发言人:好小的脑袋 时间:2012-9-12
悲剧了,如果是我去腾讯面试的话,光是这个面试问题:湖北需要多少种长途客车,就能把我难住了。再看后面什么如何追校花的问题,我对这种无厘头问题更是无法解答了。这样的面试太独特了。
发言人:虾米想知道 时间:2012-9-12
难道任何一个去腾讯工作的人都需要经过20次面试,外加20次笔试?是不是楼主应聘的岗位很特别,所以才需要?看过google的面试过程,貌似都没有这么多。腾讯太厉害了。