首页 > 创业经验 > 创业点评 > 创业,其实就这么简单

创业,其实就这么简单

手机:M版  分类:创业点评  编辑:晓艳

创业,其实就这么简单 标签:创业故事 没资金 创业者 创业经验 创业点评

  三、合力:合力即是一种合作、整合的能力。初出茅庐的你势单力薄,纵然仰天的嘶唬,瞬间就会被浩荡的喧哗淹没而泣,所谓“大树底下好乘凉”,这时你应该主动出击,寻找一颗可以安身立命的大树,不要去计较得失利益,反正大把的钞票还在后面等着你呢,这个世界已经有太多的钱在变质了,赞助“赢在中国”的风险投资机构就是这样的,他们也担心钱不流动会发霉。所以找不到资金创业的朋友们不用担心,你们想得到资金创业,现在关键需要“眼光好”。

  “眼光好”这三个字很简单,但它却集中体现了一个人对过去、现在、未来的多时空多层次的思维判断,综合经济发展、社会人文、生活形态等要素的高智商结晶。比尔盖茨并不比李嘉诚聪明多少,但他能成为世界首富,关键是他“眼光好”,当IBM还在潜心研究庞然大物的企业电脑时,盖茨已经看到了我们现在桌子上的电脑了!

  希望我和大家分享的经验能够对想创业的朋友有所帮助,它是我成功创业的一个缩影,我从小就梦想要当企业家,并且我要打破“三十而立”的古训,我要在三十岁以前就拥有自己的天空(愿力)!。所以,13岁起我就在湖南、四川、沈阳、北京等地“流学”,先后学习了武术、美术、服装设计、歌手等行当(心力)。终于在23岁我就拥有了一家注册资金180万,占49%股权的实业,而且我是不用掏一个铜片的(合力)。

  祝福所有立心创业的英雄,坚强、勇敢地前进!

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 创业,其实就这么简单
网友评论
创业,其实就这么简单 暂无评论