首页 > 如何开店 > 营销推广 > 互联网:品牌“C”营销时代

互联网:品牌“C”营销时代

手机:M版  分类:营销推广  编辑:众畴

互联网:品牌“C”营销时代 标签:网络营销 品牌 互联网 如何开店 营销推广

  (3)网络营销的兴起缘于网络技术带来的社会关系变革,并由此引发商业规则产生新的变化。

  网络营销是建立在新的时空观念上的,以往我们赖以生存的时空观已经不适应现代的信息社会发展的要求,取而代之的新的电子时空观,也就是说,人们的生活和工作已经极大地突破了空间和时间的限制。比如说,借助互联网提供的全球性、全天候的虚拟空间,企业只需建立好自己的网站,利用网络技术就可以每天24小时不间断地为全球各地的消费者服务。网络拓展了企业的营销空间,也使得企业和消费者之间有了更密切的交流与联系。

  (4)网络技术为网络营销提供了多媒体营销手段和工具,从而带动了营销领域新的发展。

  通过网络传播营销信息可以充分利用多媒体的优势。因为网络是整合了传统的报纸、广播、电视等大众传播媒体的各种优势的“第四媒体”。通过网络技术的运用,信息在网络上可以采用文字、图像、动画、音视频等多种表现方式进行传递,信息的传播方式更加灵活和生动。并且,信息的传递没有容量或时间的限制,还具有及时、快捷、保真性好等特点。因此,企业可以利用网络的优势,更为详尽地、更加形象生动地展示其产品或服务的信息。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
您正在浏览: 互联网:品牌“C”营销时代
网友评论
互联网:品牌“C”营销时代 暂无评论