首页 > 创业故事 > 名人创业故事 > 50万成就了五大互联网名人

50万成就了五大互联网名人

手机:M版  分类:名人创业故事  编辑:格子衫

50万成就了五大互联网名人 标签:50万 名人 互联网 创业故事 名人创业故事

  99年,马云团队18人凑了50万,注册阿里巴巴,没买房……,马云已经无人不知,无人不晓,从创业失败,到出来到北京继续创业,真是精神可佳,所以失败了并不可怕,可怕是失败了站不起来了,马云拿18人凑的50万纯碎是赌上一把,但是因为他的努力和聪明,他赌赢了。现在是我们国内最大的网络红人,好多人在模仿他的发展模式去发展,很少有成功,大都失败了,原因是,不同的时期要用脑子去想事情去做事情,有时候模仿不一定会成功。

  如果当年他们用这50万买了房,现在可能贷款都没还完。如果你有五十万,你会像他们一样聪明,努力,用智慧让事业成功吗?

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 50万成就了五大互联网名人
网友评论
50万成就了五大互联网名人 评论共有4
发言人:小皓 时间:2011-3-3
网络的力量很大,用得其法能赚大钱,做名人啊,赞。
发言人:李站国 时间:2011-3-3
真的很佩服这五大互联网名人,佩服他们的勇气、智慧和努力,同样的钱,如果换成别人也许很难做出这么大的成就。一个人的勇气和智商及坚持不懈地奋斗对一个成功者来说真的很重要,他们值得我们学习。
发言人:小白 时间:2011-3-3
唉,谁给我50万啊,我也想成为名人....
发言人:拗口 时间:2011-3-3
五十万?那以后我有钱了 我能有实力了 我就以五十万几家 貌似很吉利的数字啊 ~ 其实这些人的五十万远比别的创业者的几百万甚至更多的含金量更足 他们的实力和能力不仅仅是五十万了