首页 > 创业准备 > 公司运营 > 名牌对创业有什么帮助?

名牌对创业有什么帮助?

手机:M版  分类:公司运营  编辑:众畴

名牌对创业有什么帮助? 标签:创业阶段 创业准备 公司运营

  2.名牌能带来巨额利润。名牌带来巨额利润,原因主要有以下几点。

  (1)名牌增加了产品的附加值。厂商在创造名牌时进行了很大的投人。广告和宣传让名牌被广大的消费者所熟悉;高质量和一流的服务让消费者得到更多的实惠;良好的信誉树立了品牌形象;关心社会发展.得到了消费者的支持。由于名牌具有较高的附加值,价格一般比较高。美国可口可乐饮料配方中99%是水,他们的经理曾直言不讳地说:“我们买的不是饮料,而是可口可乐这个牌子。”

  (2)名牌产品由于它优良的质量、一流的服务、良好的信誉等吸引了大批忠诚的顾客。平时消费者购买名牌的频率是很高的。

  (3)名牌本身成为一种促销的工具。名牌具有较高的知名度和良好的信誉,在消费者中的影响越来越大,购买名牌的人也越来越多。

  3.名牌是进入国际市场的通行证。进入20世纪90年代以来,全球企业发展的一个明显特征是占领国内市场,走向国际市场。为了追求更多的利润,企业在占领国内市场后,必须走向国际市场;相反,要走向国际市场又必须以国内市场为基础。然而要占领国内市场,走向国际市场,得靠名牌来实现。事实证明,质量低劣,服务不完善的产品无法占领国内市场,更谈不上走向国际市场了。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 名牌对创业有什么帮助?
网友评论
名牌对创业有什么帮助? 评论共有3
发言人:崩油条 时间:2013-6-5
企业的品牌知名度并不是一蹴而就的,是经过千千万万的消费者购买了产品,长时间积累起来的口碑,才形成的。创业的目标应该是打造出自有品牌,这需要几年的时间积累。
发言人:泡椒没有爪爪 时间:2013-6-5
一家企业的品牌响不响,就决定了企业的规模大不大和企业利润高不高。这也是为什么山寨手机只能卖到价值200-300的价格,而知名手机品牌可以卖到高出10倍的价格。
发言人:滥情绪 时间:2013-6-5
可口可乐公司的总裁口气好大啊。即使所有分工厂被烧光了,只要可口可乐的配方还在,那么任何一家银行都愿意给可口可乐公司提供大额贷款。因为银行认为这是一笔高回报生意。