首页 > 创业故事 > 小本创业故事 > 真实案例:500元的创业故事

真实案例:500元的创业故事

手机:M版  分类:小本创业故事  编辑:米艾米爱

真实案例:500元的创业故事 标签:创业故事 小本创业 赚更多的钱 创业故事 小本创业故事

  来这里真的是让他选准了位置,在这里经营可谓风水宝地,不但城关管的不是很严,而且很多的游客很喜欢购买南方的水果来品尝。加上在这里做的人不是很多,自己卖的水果总是比较的新鲜和光滑,很是能够吸引人,在这里经营一天甚至可以卖三筐,甚至都有点开始忙不过来了,当然这么畅销利润也是比较理想的。就这样在这个沿江路上阿建一直坚持了将近两年,两年来阿建通过辛苦的劳动也赚了几万元钱,有了这些钱他才真正开始了他的广州创业生活。

  有了这些钱后,他就开始想怎么样才可以把生意真正的做下去,这样天天和城关打游击也不是个长久之计,是时候该找个地方安定下来,真真正正的做点小生意。当然做生意还会做自己的老本行——水果生意。

  有了这个意向后,就开始联系店铺的情况,在一些河南老乡的帮助下,很快在万福路上就找到了一个比较好的摊位,这里离北京路比较近再加上这里附近都是居民区,人流很是理想。房租的价位不是很贵。很快就和店铺的房东签定了三年的合同。紧接着就开始一些经营前的准备,这时候把老婆也叫过来了,孩子有家里的父母养着,两个人为了生计不得以的舍家离子的出来打拼。

  还好前期的一切准备还比较顺利,水果店很是顺利的开了业。他们开始主要是经营苹果、香蕉、香梨和一些季节性的水果,由于这里的人流比交大,附近又靠近个菜市常每天来来往往的很多人,再加上在这一带经营水果生意的不是很多,生意从开始就非常的不错。由于进货他们总是亲自的去挑选,水果质量也是非常的好。有毛病的水果很少。

  在经营上他们本着诚信经营的原则,从一开业店内就承诺缺一赔十,不但量有保证更重要的是物美价廉,吸引住了附近的很多回头客。在店里生意好的基础上,他们又开展了一些比较新颖的产品,比如水果花篮,一些水果大礼包,华丽的包装很适合作为馈赠礼品,价格也不是太贵,这点很适合精打细算广州人的生活,也是比较的受欢迎,尤其到了节日的时候,他们的生意更加的火爆!

  随着生意的不断发展,人员又最初的两夫妇到现在已经招了三名员工,并且他们在水果店的旁边又租下了个铺子做了蛋糕店,在他们的蛋糕店里只有一种圆圆的现做现买的蛋糕,由于是在顾客的监督下放鸡蛋,从原料到做成都是在顾客的眼皮底下完成的,味道鲜美物美价廉很是受到顾客的好评,说来你可能不相信,每当早上和下班十来他们这里买蛋糕的排成很长的对,有些人都是每天来这里订购的,一斤才6元钱在广州这里简直是太便宜了,所谓薄利多销这样做的结果不但不是赚的少,而是更加的多了,现在夫妇两个发展的可谓是小也成就。三个孩子接来了两个在广州读书,目前在广州已经买了个二手房,生活也已经有了着落。最近为了生意上的方便准备买辆小车,看来他们的事业真的已经是走向了正规。

您正在浏览: 真实案例:500元的创业故事
网友评论
真实案例:500元的创业故事 暂无评论