首页 > 创业点子 > 餐饮美食 > 特色麻辣烫店 越赚越过瘾!

特色麻辣烫店 越赚越过瘾!

手机:M版  分类:餐饮美食  编辑:卡卡

特色麻辣烫店 越赚越过瘾! 标签:麻辣烫 创业点子 餐饮美食

  三、经营模式多样麻辣烫的经营模式是很灵活的,可以开设专门的品牌店;也可以是几十平米、大众消费的小店;更可能是低投入的街头美食摊点或流动经营,其都有庞大的消费顾客和淋漓尽至的体现出经营特色,这也是麻辣项目的魅力所在。所以其机动性强,灵活性大,文化特色鲜明,适合各种类型的创业者

  四、麻辣烫项目小但市场大、利润大,进入良性循环后收益也大麻辣烫因其自身的特点,无可不烫,无味不有而深受广大消费者的喜爱。随着时代的迅猛发展、不断进步,人们在饮食上更多倾向于追求新生的、有特色的事物,这就对麻辣烫的发展和扩张提供了条件,为麻辣烫的经营开拓了更为广阔的市场。麻辣烫经营是典型的低投入(除了大型店或品牌定位店),而且形式多样,规模不一,投资者完全可以根据自身情况选择开什么类型、何种规模的的店,加之麻辣烫文化特色宣明,市场基础好,消费人群多,利润空间相对较大,据业内人士介绍,麻辣烫的实际利润通常可以高过正规火锅,因为在人员、管理、食品生产、加工等环节麻辣烫的成本都是较前者低的。这点创业者通过自行评估对比是可以清晰知道的。也正因为如此,麻辣烫在市场上的竞争亦是较有优势的,这从各个城市中麻辣烫店(摊)的火爆程度便可知一二。而且,一旦其经营步入正轨后,麻辣烫的后期收益也是持续大量的。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 特色麻辣烫店 越赚越过瘾!
网友评论
特色麻辣烫店 越赚越过瘾! 评论共有3
发言人:华润锦华 时间:2010-12-15
做小吃店最重要的就是最自己的特色了 这种特色不是一般人能够刻意模仿的 这种特色是你能够脱颖而出的关键的! 所以说文章能够这么写 希望自己也能够早日找到特色的项目!
发言人:蓝海碧波 时间:2010-12-15
麻辣烫吃起来爽快利口,为大多数的男女青年所喜欢,而且由于它本小利润并不小,吃客也从不欠帐,所以,投资小,资金周转快,是个赚钱赢利的好途径。
发言人:林馨岚 时间:2010-12-15
原来经营一家麻辣烫管也有这么多学问,要是以后找不到工作可以考虑下,不仅成本小,服务面广,风险低,还易于上手,不过就是比较累。