首页 > 创业点子 > 饰品玩具 > 别具一格的牙饰店

别具一格的牙饰店

手机:M版  分类:饰品玩具  编辑:红细雨

别具一格的牙饰店 标签:牙饰店 别具一格 创业点子 饰品玩具

  时下,走在街头,如果有人冲你龇牙一乐时,牙上有闪着亮光的东西,你千万别惊讶,这就是牙齿美容中最流行的水晶牙饰。它已经风靡欧美等地,掀起了一股“水晶美牙热”。而正在热潮涌来时,你能抓住这个时机,说不准就能轻轻松松赚大钱。

  项目特点

  水晶牙饰一经推出就受到了年轻一代的青睐,展现个性,突出自我,青春的气息锐不可当,而对于事业有成的人更增加了一种自信和魅力。这种牙饰是从瑞士传来的舶来品,看起来像一颗小小的圆形钻石,但它其实是一种高级玻璃物质,取材于天然水晶,有透明、红、蓝等颜色,直径在1.8毫米和2.5毫米之间,可以镶嵌在牙齿表面。由于只在牙釉质层面进行操作,因此不会破坏牙齿。戴一段时间后,如果感觉腻了,可以摘下来保存,想戴时可再镶上。由于是进口货,价格不菲。

  水晶牙饰的兴起源于欧洲,品牌来自于瑞士和韩国。先进国家的牙齿保健观念很早就深入人心,由于人们要求拥有一口整洁牙齿,牙饰便应运而生。在牙齿上贴上钻石形状的水晶,能给人们带来更为灿烂的微笑。目前在北京、上海等地,水晶牙饰已经风靡。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 别具一格的牙饰店
网友评论
别具一格的牙饰店 评论共有2
发言人:梧桐树 时间:2012-8-17
这个水晶牙饰店,涉及到洗牙、洁牙、镶牙方面,我觉得很适合牙科诊所、牙科医院增加这方面的业务。一举多得的事情。只要补充上水晶牙饰、粘合剂这些原材料即可了。其他设备无需添置了。按照1颗60元的价格,很容易收回成本。
发言人:一场雨 时间:2012-8-17
我out了。水晶牙饰!第一次听说啊。居然已经风靡了欧美!可这东西粘在牙齿上,如果不小心掉在碗里,不小心又吃下肚子了,这不是很危险吗?我表示慎重跟风