首页 > 创业点子 > 饰品玩具 > 别具一格的牙饰店

别具一格的牙饰店

手机:M版  分类:饰品玩具  编辑:红细雨

别具一格的牙饰店 标签:牙饰店 别具一格 创业点子 饰品玩具

  投资分析

  租用一个10平方米左右的门面,每月租金1000—2500元。相关的镶牙、洗牙设备和器械需10000元左右。购置一部分水晶牙饰、粘合剂,花费5000元。加上办理相关营业执照和许可证,必要的门面装修等,整个投资可控制在20000元以内。

  根据不同颜色、直径大小,每颗水晶牙可收取不同的费用。以目前市场上的最低价格60元计算,平均每5天有人来做,每人只做1颗,则在3个月内就能收回投资。

  经营建议

  装水晶牙饰和洗牙、补牙等一样,要求有一个清洁过程,使用的器械、粘合剂是否消毒无菌至关重要。对于有明显口腔疾病的人,建议其治疗以后再来做,以免产生纠纷。如果能聘请到专业的牙科医生则更好,可以同时开展洗牙、镶牙、矫正牙齿等业务。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 别具一格的牙饰店
网友评论
别具一格的牙饰店 评论共有2
发言人:梧桐树 时间:2012-8-17
这个水晶牙饰店,涉及到洗牙、洁牙、镶牙方面,我觉得很适合牙科诊所、牙科医院增加这方面的业务。一举多得的事情。只要补充上水晶牙饰、粘合剂这些原材料即可了。其他设备无需添置了。按照1颗60元的价格,很容易收回成本。
发言人:一场雨 时间:2012-8-17
我out了。水晶牙饰!第一次听说啊。居然已经风靡了欧美!可这东西粘在牙齿上,如果不小心掉在碗里,不小心又吃下肚子了,这不是很危险吗?我表示慎重跟风