首页 > 创业经验 > 创业测试 > 小测试:从选面包测你的理财风格

小测试:从选面包测你的理财风格

手机:M版  分类:创业测试  编辑:彩虹

小测试:从选面包测你的理财风格 标签:风格 理财 面包 小测试 创业经验 创业测试

  你经过面包店的门口,面包店里新鲜的面包刚刚出炉,香味四溢,以香味来判断,你觉得是哪种面包呢?

  A:菠萝面包

  B:奶酥面包

  C:牛角面包

  D:起司面包

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 小测试:从选面包测你的理财风格
网友评论
小测试:从选面包测你的理财风格 评论共有2
发言人:路过风景 时间:2010-11-5
选了奶酥呢,很准哦,自己口袋里有多少钱从来不知道,什么时候把钱丢了也没数。数学没学好,看见数字就头疼,更不用说投资理财了。要是有个聚宝盆就好了,放进去自己生钱出来。
发言人:翁飒 时间:2010-11-5
我选的是牛角面包。呵呵,貌似评价挺不错的。也可能跟我在学校学的专业有关。在大学学的市场营销学可能会更好的培养我们更好的理财,现在是经济社会,理财显的越来越重要了。这也是我们更应注意,算是为了更好的生活吧