首页 > 创业经验 > 创业测试 > 小测试:从选面包测你的理财风格

小测试:从选面包测你的理财风格

手机:M版  分类:创业测试  编辑:彩虹

小测试:从选面包测你的理财风格 标签:风格 理财 面包 小测试 创业经验 创业测试

  A:菠萝面包

  选菠萝面包的人:要是有人想知道哪里有便宜又好吃,或是哪里又在大减价的话,找你就对了!你天生就是小气家族的忠实支持者,能不花自己的钱,就可以达到最大的收获,是你一生追求的目标。 

  B:奶酥面包

  选奶酥面包的人:你对于金钱的概念就像乱成一团的毛线,很难理出一个头绪来,理财对你来说简直是痛苦至极。自己有多少钱,你从来没搞清楚,反正只要今天口袋还有钱,管它明天会怎么样。

  C:牛角面包

  选牛角面包的人:当用则用,当省则省,你对于自己的经济状况蛮了解的。如何在每个月的支出和收入之间取得平衡,完全在你自己的把握。你对于理财也小有概念,有计划的花钱,让你的生活一直在平均水准之上。

  D:起司面包

  选起司面包的人:你的品味不错,算是一个注重生活品质的人。在你的生活哲学之中,精神的满足会比金钱的付出来得重要,虽然不至于挥金如土,但确实不太在乎金钱的支出,一切花费的原则都是:开心就好。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 小测试:从选面包测你的理财风格
网友评论
小测试:从选面包测你的理财风格 评论共有2
发言人:路过风景 时间:2010-11-5
选了奶酥呢,很准哦,自己口袋里有多少钱从来不知道,什么时候把钱丢了也没数。数学没学好,看见数字就头疼,更不用说投资理财了。要是有个聚宝盆就好了,放进去自己生钱出来。
发言人:翁飒 时间:2010-11-5
我选的是牛角面包。呵呵,貌似评价挺不错的。也可能跟我在学校学的专业有关。在大学学的市场营销学可能会更好的培养我们更好的理财,现在是经济社会,理财显的越来越重要了。这也是我们更应注意,算是为了更好的生活吧