首页 > 创业故事 > 成功创业故事 > 真实故事:三年赚五百万的创业

真实故事:三年赚五百万的创业

手机:M版  分类:成功创业故事  编辑:醉美人

真实故事:三年赚五百万的创业 标签:三年 年赚 故事 百万 创业故事 成功创业故事

  2003年初,由我任理事长的蛟河市新站镇青年经纪人联合体成立了,成员共50多人。一年过后,大家的收入比过去提高了一倍多!2004年4月,成立仅一年的联合体在“第二届经纪人国际论坛”上被评为“中国经纪十大创新企业”!

  我的成就还得到了党和政府及社会各届、广大群众的认可,并被评为“2001年吉林市优秀市民”、“新站镇2002年度优秀青年经纪人”、“2003年吉林市十大青年创业明星标兵”!

  现在,我的青年经纪人联合体成员已增至150人,我们的粮食和土特产品已占领了大半个中国市场,除吉林省外,山东、辽宁、黑龙江、河北、福建等地都有我们的市场,个别产品还发到了韩国。我的个人资产已达500万元。我投资近200万元在新站镇兴建的7000平方米的大型粮库,现在主体已基本完成,年底就能全部竣工。届时,我将成立“长俊农粮特产储运公司”,将我的事业做得更大、更强,创造更多的利润,赚取更多的财富!

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 真实故事:三年赚五百万的创业
网友评论
真实故事:三年赚五百万的创业 评论共有5
发言人:真诚 时间:2010-10-11
天啦……,天啦……,天啦……。难道除了惊奇就没有了,非也,非也,三年赚五百万是偶然的不,看似偶然,实则必然,人家有胆识,有冲劲,更有头脑,这就是成功。
发言人:百万的创业 时间:2010-10-11
这真是一个奇迹哦,说明楼主很有头脑,做生意就是这样,既要有智慧的头脑还有有机遇,不然如果一味的蛮干,很难成功的
发言人:绿绿 时间:2010-10-11
我们在三年的时间能赚多少钱呢?三年内我们能赚到五百万吗?真的是可能吗?主人公三年内赚了五百万真的是很不错。
发言人:迷迷蒙蒙 时间:2010-10-11
哇塞,这个人真的是好厉害啊,在那个年头,五百万是笔很庞大的收入呢,看了只要是有理想有信念没有什么是不可以成功的,人的潜力还真得是非常无穷的呢。
发言人:物资计划 时间:2010-10-11
这个故事看了让人值得思考啊,为什么别人可以我们为什么不行啊,这就是说明我们缺少经验和机会,抓住机会就有了一切