首页 > 招商加盟 > 特许经营 > 如何评判你准备选择的特许商

如何评判你准备选择的特许商

手机:M版  分类:特许经营  编辑:梅梅

如何评判你准备选择的特许商 标签:特许经营 评判 招商加盟 特许经营

  每一个星期总有很多人在寻找特许经营机构,却迟迟无法决定投资在哪一行业。很多人都在犹豫,等着机会自己暴露在他们面前。

  现在的经济正处于决定其方向的多变化时期,特许经营购买者应该评估萎缩的经济对他或她在市场上建立一个机构的影响程度。

  在弱势经济中,可支配收入减少,失业增加,很多人都开始注重工作的稳定性,生活质量提升成为幻想,对未来充满迷茫。除此之外,现在的经济周期还要受到恐怖分子威胁和假期航空的影响。这种情况下,您应该考虑到以下几点儿内容。

  快餐店在过去几年里销售量下降了几个百分点。原因在于失业者减少在外面用餐的次数;预算紧张的消费者也不得不由于可支配收入下降减少购物及娱乐活动,他们甚至会把套餐带到公司,或者干脆回家用餐。

  但是,经济萎靡对快餐店的目标顾客 --现在十几岁的年轻人 --冲击就相对小些。他们大多选择到快餐店聚餐,也总能得到足够的现金。尽管竞争加强,新的菜单仍能使快餐店收入得到喜人的增长。

  与快餐相比,普通的餐饮业是特许经营的另一重要方面。当经济趋弱时,家庭预算紧张,因此很少外出用餐,这无疑加重了对这一行业的冲击。

  另一方面,现在很多妇女外出工作,这给家庭烹饪带来严重压力。如果您对这一方面感兴趣的话,减少旅游正好可以是您会获得大量的时间。

  汽车特许经营主要侧重在售后市唱—护理,维修,清洗,汽车或卡车升级。事实证明消费者在经济衰落期间一般要减少汽车交易频率。但是,也有一些汽车制造业在没有提供任何融资等激励的情况下,仍然保持了新车的大量销售。大多数情况下,尽管消费者会选择节省一些钱,自己动手更换车油或者过滤器,但是由于他们不能推迟维修,维修护理特许经营业因此受益匪浅。

  汽车清洗和护理,包括清洗,地毯玻璃擦洗,探测,故障控制等,是最近几年连锁经济增长的另一方面。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 如何评判你准备选择的特许商
网友评论
如何评判你准备选择的特许商 暂无评论