首页 > 招商加盟 > 特许经营 > 如何评判你准备选择的特许商

如何评判你准备选择的特许商

手机:M版  分类:特许经营  编辑:梅梅

如何评判你准备选择的特许商 标签:特许经营 评判 招商加盟 特许经营

  低经济敏感度

  这些行业大多与他们的顾客签有合同,因此降低了他们在经济萎缩时期敏感程度。另一方面,进入这些行业大多没有太多限制,如果其他人失业后发现维修是一个盈利行业,也可能会加入进来。

  与此相对,家庭装修就容易受到经济危机的冲击。如果户主失业,他们会就自己动手装饰家庭,做家务。如果他们在这方面没有天赋,他们会发现家庭收入减少后无法支付改善或提升的资金。

  如果未来形势不是特别乐观的话,工作稳定的人更多会选择改善,而不是重新配置。现在抵押利率非常低,人们可能会利用这个优势,购买新房。而最近家庭消费多用于家庭条件改善的产品或服务。

  很多领域的零售商对美国经济下降和针对美国的恐怖袭击非常敏感。因此储备库房和设备出租都对消费者都很有兴趣。

  弱势经济对不同特许经营的影响不同

  商场要比露天市场受到更大的损失。零售商支付高额租金,竭尽全力吸引顾客。但是,受益于高水平的顾客流,上涨地点的连锁经营会表现得很好。

  消费者服务行业的其他一些特许经营部门还包括房地产经纪人,干洗业。头发护理,儿童及老人照看,安全服务和税收服务。摇摆不定的经济对其中大部分行业的影响程度相对于其他行业来说比较校但与此同时,进入低障碍却意味着更多的潜在竞争者。]越来越多的公司为了寻求更多的销售额利润,因而更加注重外部资源的价值,这使得服务业特许经营最近几年增长很快。

  根据《The Journal of Business Strategy》,外部资源成为1997年以来管理的一个热点。公司可能由于很多原因寻求外部资源,比如减少内部投资低效率以及预测公司未来走势。

您正在浏览: 如何评判你准备选择的特许商
网友评论
如何评判你准备选择的特许商 暂无评论