首页 > 如何开店 > 开店指南 > 2元店2元超市加盟火爆现象调查

2元店2元超市加盟火爆现象调查

手机:M版  分类:开店指南  编辑:小李子

2元店2元超市加盟火爆现象调查 标签:2元店 调查 火爆 超市 加盟 如何开店 开店指南

  现在,在中国特许经营的领域,“2元超市”正以它的便利快捷、价格的优势吸引了越来越多的人们,来加入这一行业。“2元超市”的连锁加盟给许许多多的从“2元”做起的人们创造了财富。

  而这一行业也涌现出越来越多的“2元超市”品牌。目前,北京、广州等地已经相继出现了各种2元店,全国市场的“2元超市”招商加盟让人们看花了眼,不知该如何选择。

  “2元超市”的火爆诚然是因为2元店相对于其他项目有着很大的优势,但人们也能看得到,这里面不乏模仿的成分,因而对于加盟商而言,慎重的选择是极其重要的。

  “2元超市”的优势人人都可以看得到,现在它正因为价格的便宜受到百姓的欢迎。

  对于消费者来说,价格当然是第一个要考虑的因素,2元店在价格上不需要有多少考虑,质量于是成为重要的一环,事实上,大部分2元店里的货物质量已经得到了人们的认可。2元店里的商品为饰品、日用品,从发饰、小挂饰,到文具、小玩具等,品种达千余种,对于中国90%以上的工薪阶层来说,2元店无疑为他们提供了便利快捷的购物方式。

  而事实上,这种便利快捷的购物方式是来自国外,国外的社区便利店以其极强的服务性、实惠的价格,已成为新兴的商业状态,从2元店的经营模式来看,无疑借鉴了国外的这种商业模式。与大超市相比,“2元超市”的优势在于价格低廉,商品集中,实用性强,人们从“2元超市”里可以很方便的买到自己的生活所需用品,不需要在大超市里寻觅、对比、选择。省去了很多功夫,而且质量也可靠。

  对于选择创业,选择加盟的人们来说,“2元超市”投资小,回报快,相对于其他的投资项目来说,风险小,适于大多数人们。现在全国已经有很多种的“2元超市”品牌,加盟的条件各不相同,所以,投资者的选择至关重要。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 2元店2元超市加盟火爆现象调查
网友评论
2元店2元超市加盟火爆现象调查 评论共有4
发言人:小不点 时间:2011-1-24
两元店现在无论是在大中型城市还是小型城市的发展都是很迅速的,但是我觉得这样一个行业是应该进行规范的,因为很多商品的质量真的是不合格,这对我们来说是一个害处!
发言人:堤畔之草 时间:2011-1-24
我有同学就开了两元店,因投资小 利润相对比较高,所以生意还真比较红火。可是不久别人看有利可图,也纷纷仿效而行,她的生意也多少受了些影响,所以我感觉不要太跟风,地址的选择是很重要的,不然大家都没有钱赚了。
发言人:别人吧 时间:2011-1-24
两元超市现在的确很火爆啊 好像全国很多地方都有啊 但是我觉得这样的小超市给人一种档次非常低的感觉 其实他们的货品也不是很好啊!这种情况我觉得并不是适合两元超市的发展
发言人:孤单 时间:2011-1-24
2元超市`薄利多销么`很适合创业` 有机会也办个2元店`如上文说本大多人认可了 都`所以很适合我这样的创业选择`