首页 > 求职就业 > 个人简历 > 简历高效成功投递几大要素

简历高效成功投递几大要素

手机:M版  分类:个人简历  编辑:小李子

简历高效成功投递几大要素 标签:简历 求职就业 个人简历

  很多人投了很多根本不相关的职位“高级核心软件开发人员”和“接线员”和“副总裁秘书”你认为是一个人都可以做的吗?我见过有一个人一天之内把我们公司招聘的所有职位都投了一遍!也许你是全才,但是很抱歉,事实上很多这样投漫无目的投简历的全才看似增加了自己的机会,其实这样的人通常都不会被考虑的,自己都不清楚自己要做那种类型的职位怎么能由公司帮你决定呢?!

  还有没有在标题或简历中声明自己申请的职位,什么求职目标都没有或者只写了“市场相关职位”“软件开发相关职位”等等,这样的机会同样很少,因为公司没有这个义务也没有这个时间和精力置上百份简历于不顾而考虑你适合哪个职位。

  啰里啰唆说了这么多无非是想让我们大家自己增加自己的机会,很多时候我们都会抱怨怎么投了一大堆简历连一个面试通知也没有接到呢?可能并不是你能力不够,而是你的简历根本没有被有效的阅读,而这个原因很可能就是你自己造成的!也许你自己能否应聘成功有很多因素都是我们自己控制不了的但是我们至少应该控制一下自己能够控制的因素,增加我们自己的机会。我们每一个人都是金子,不要被动的等着别人的挖掘,自己就要努力露出地面!

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 简历高效成功投递几大要素
网友评论
简历高效成功投递几大要素 评论共有3
发言人:但得烦襟开 时间:2013-7-2
实际上,对于现在的人来说,尤其是刚毕业没有多少经验的年轻人,应该在适当的时候虚夸一下自己,这样才会有好的表现,机会更多一些,实事求是并非都是好事。
发言人:热饭 时间:2013-7-2
提高简历的写作质量,对于成功面试有很大的帮助,简历应该重点突出,更应该让自己有优势的展现,只有与众不同才会有更多的机会。
发言人:肥嘟嘟 时间:2013-7-2
我的简历投递很多,但是一般通知我面试的并不多,这是为什么?而且通知的单位都是我不想去的,该怎么办?