首页 > 招商加盟 > 加盟知识 > 加盟内衣店的生意解读

加盟内衣店的生意解读

手机:M版  分类:加盟知识  编辑:米艾米爱

加盟内衣店的生意解读 标签:内衣店 生意 加盟 招商加盟 加盟知识

  说起康奈,人们往往会想到鞋类产品,事实上康奈也是旗下子品牌之一。于2001年6月正式面世的康奈内衣在杭州早有啦分公司,也已经开出啦专卖店。位于杭州武林路上的这家康奈内衣店去年8月份开张,主要经营保暖内衣。作为刚起步不久的品牌专卖店,康奈仍处于草创阶段。在采访中,公司经理郦正先向记者介绍啦创业进程中的甜酸苦辣。

  郦正先早年曾是杭州纺织厂销售科科长,对内衣行业可谓驾轻就熟,选择康奈内衣也经过啦一番深思熟虑:要做就做品牌。而康奈内衣的发展劲头不小,在大本营温州的销售业绩连续数年名列第一。再加上康奈本身品牌的知名度,郦正先相信一定有市场。正是抱着这样的想法,他加盟啦康奈,并成为康奈内衣的杭州总经销商。

  经营快半年,郦正先发现小小店学问挺大:首先是选址。目前在武林路的店面虽然人来人往,但一算租金,一平方米每年要付给房东1万元。刚刚起步还在创品牌的郦正先对这一高租金颇一些吃不消,半年销售业绩算是刚够给房东打工。目前,郦正先正在考虑其他的店面,看中的除啦一间与现在店址相隔不远的店面外,还在考虑接近其他商住区的店面。他相信房租降一点,经营压力会小好些。

  除啦店址外,经营也有大学问。作为品牌内衣,开一家康奈内衣店的成本相对较高,而有关的促销、经营、服务都要跟上,才干打造好“品牌内衣专卖”。康奈内衣的年龄层次拉得较大,从少年到老人都有需求,怎么样才干吸引新顾客留下老顾客?郦正先除啦考虑办VIP卡之外,还不断推出新的促销产品。但品牌内衣的进价相对较高,卖一件衣服只能得到30%左右的毛利,初创阶段,生存还较艰难。

  目前,康奈内衣店中以百元左右的中档产品最为好销。郦正先说,这估计与周围的消费群体相关。郦正先的打算是:先站稳脚跟,再努力发展。他相信内衣有前途,前期的投入是一定的,要是耐不住性子,没等市场培养好就被困难吓倒,生意自然不会成功。

  半年经营下来,郦正先发现,品牌本身的价值与专卖店息息有关:品牌的知名度有所增长,对专卖店的帮助很大。所以,他提醒本报读者,如果真想做内衣专卖,前期应对可靠的品牌进行一定的考察,确信有商机后再投入。另外,千万要选对店址,免得被高额房租拖累。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
您正在浏览: 加盟内衣店的生意解读
网友评论
加盟内衣店的生意解读 评论共有4
发言人:小贝贝 时间:2010-12-20
内衣店现在真的是很好很赚钱的一个项目,尤其是那些定位比较高端的内衣店生意好的不得了,利润也是大的不行,如果有好机会进行这样一个投资还是不错的!
发言人:聚合果 时间:2010-12-20
找到一个好的品牌去加盟的话是个很不错的选择,就上面说到的加盟内衣店我个人觉得质量是重中之重啊,因为内衣要是不好的话,会对顾客的健康造成威胁,后果是很严重的,所以质量问题是关键,其次加盟之后还要多跟总店学习经验。
发言人:陆丽江 时间:2010-12-20
一直以为康奈只有鞋类产品,没想到康奈这品牌也有内衣。没想到加盟内衣店做生意还有这么多的奥秘,真的领悟到了很多东西。是呀,不管是加盟内衣店还是加盟其它的产品,商品的价值性是最重要的。
发言人:下岗女工 时间:2010-11-8
加盟连锁行业品牌真的太多了,有时候让人挑得都乱了,康奈内衣加盟我了解了解。希望能合作,共同赚钱。