首页 > 招商加盟 > 加盟知识 > 加盟内衣店的生意解读

加盟内衣店的生意解读

手机:M版  分类:加盟知识  编辑:米艾米爱

加盟内衣店的生意解读 标签:内衣店 生意 加盟 招商加盟 加盟知识

  内衣厂商有话要讲做店主?先干上几年

  黛安芬进入杭州市场已经有数年,目前已经有啦相当的知名度和顾客忠诚度。黛安芬的销售渠道有两条,一条是商场专柜,目前几大商场都有黛安芬的专柜进驻;另一块首要部分那就专卖店,目前黛安芬在杭州市区已拥有15家专卖店。

  黛安芬杭州分公司经理董轶皋告诉记者,目前专柜的销量在整个杭州区内占的份额较重,同时,专卖店也是他们相当重视培养的渠道。按照董轶皋的话来说:“进驻大型商场我们相对较被动,而专卖店则能贴近消费者,同时也能发挥公司的主动性。”按照公司目前的计划,2005年的销售增长计划是比去年增加30%,这一目标当然不能只靠专柜,专卖店的作用十分首要。

  目前,黛安芬的专卖店多数是由杭州分公司经过考察后主动发掘培养的,通常会选择已经从事内衣行业或有有关经验的从业人员,并考察其资金实力再做决定。董轶皋解释:“专卖店与黛安芬的整个品牌息息有关,如果没良好的从业素质,我们不放心把产品交给他,若是没资金实力,对方也吃不消。”正是如此,他们对前期考察十分看重。

  那么,怎么样才干进入黛安芬专卖店的行列呢?董轶皋介绍,具备有关从业经验是专卖店主最首要的素质。有一定销售内衣经验的店主懂得整个店的操作流程,更首要的是能控制消费者的心理,无论是推销或提供服务都是事半功倍。同时,专卖店的经营要进行一系列促销宣传业务,如果不具备有关经验,无疑会影响运作。

  而在资金准备上,除啦准备库存资金外,房租和流动资金都是开支的大项,所以专卖店主应该具备一定的资金实力。通常专卖店的选址经常靠近商住区,这样能接近自己的群体。

  董轶皋透露,目前黛安芬有意向浙江其他中心城市扩张,绍兴等有消费潜力的城市都在他们考虑之列,经过前期考察及调研后,或许会有更多的女性能享受到黛安芬的服务。这也代表着新的商业机遇。

  要开内衣店先做四道选择题

  一般情况下,投资5—6万元左右即可开一家像样的品牌内衣专卖店。看起来很简单,但从实际经营操作来说,内衣专卖店却又远比成衣复杂,如说:成衣一般只有一些S、M、L等一些码,而内衣则更加细分,同一个款分A、B、C、D一些级别,同时又有70、75、80、85等不同的尺码,颜色也比较繁多。同一个款号的产品可能有八九十件不同的规格产品可供选择,一不小心就会造成大量的库存积压。开内衣店容易,但要赚取较可观的利润却是要下一番功夫的。

您正在浏览: 加盟内衣店的生意解读
网友评论
加盟内衣店的生意解读 评论共有4
发言人:小贝贝 时间:2010-12-20
内衣店现在真的是很好很赚钱的一个项目,尤其是那些定位比较高端的内衣店生意好的不得了,利润也是大的不行,如果有好机会进行这样一个投资还是不错的!
发言人:聚合果 时间:2010-12-20
找到一个好的品牌去加盟的话是个很不错的选择,就上面说到的加盟内衣店我个人觉得质量是重中之重啊,因为内衣要是不好的话,会对顾客的健康造成威胁,后果是很严重的,所以质量问题是关键,其次加盟之后还要多跟总店学习经验。
发言人:陆丽江 时间:2010-12-20
一直以为康奈只有鞋类产品,没想到康奈这品牌也有内衣。没想到加盟内衣店做生意还有这么多的奥秘,真的领悟到了很多东西。是呀,不管是加盟内衣店还是加盟其它的产品,商品的价值性是最重要的。
发言人:下岗女工 时间:2010-11-8
加盟连锁行业品牌真的太多了,有时候让人挑得都乱了,康奈内衣加盟我了解了解。希望能合作,共同赚钱。