首页 > 招商加盟 > 加盟知识 > 加盟内衣店的生意解读

加盟内衣店的生意解读

手机:M版  分类:加盟知识  编辑:米艾米爱

加盟内衣店的生意解读 标签:内衣店 生意 加盟 招商加盟 加盟知识

  第四题选择宣传点

  一般情况下,有针对性的广告更能带来直接的效益,一个小内衣专卖店,当然不可能有好些的媒体广告来投入,但完全能够花些小钱办些实事,如说,在主要街道拉些促销活动告示横幅,在店门口做个灯箱,或,在人流集中地段派送几个小单张、优惠券等。也能够策划做一场橱窗秀,请一两个模特做活人展示。

  一定的促销必不可少,有吸引力的促销赠品既能够加深你和顾客的感情,拉近距离,同时也是你经营产品维持价格稳定不打折的良好借口,好的促销品那就一个流动的广告。

  特别提醒

  1.怎么样留住老顾客?

  不妨向老顾客提供独特的服务,如赠送促销礼品,在节日时送贺卡或寄信,有促销信息时及时通知,定期组织老顾客参加几个时尚沙龙活动等。这也得看经营者自身的实力和当地顾客群的特点而定。留住老顾客就会带来新顾客,人际关系网是店主们要致力培养的。

  2.怎么样对付库存?

  好些店主对库存很头痛。“招财进宝”要提醒大家,在对待滞销款式地方要果断,该处理时候就出手处理,因为积压只会导致产品的日益贬值,同时也会带来更大的资金压力,导致现金无法正常流动。对积压品能够进行削价处理或作为促销品赠送等办法来处理。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
您正在浏览: 加盟内衣店的生意解读
网友评论
加盟内衣店的生意解读 评论共有4
发言人:小贝贝 时间:2010-12-20
内衣店现在真的是很好很赚钱的一个项目,尤其是那些定位比较高端的内衣店生意好的不得了,利润也是大的不行,如果有好机会进行这样一个投资还是不错的!
发言人:聚合果 时间:2010-12-20
找到一个好的品牌去加盟的话是个很不错的选择,就上面说到的加盟内衣店我个人觉得质量是重中之重啊,因为内衣要是不好的话,会对顾客的健康造成威胁,后果是很严重的,所以质量问题是关键,其次加盟之后还要多跟总店学习经验。
发言人:陆丽江 时间:2010-12-20
一直以为康奈只有鞋类产品,没想到康奈这品牌也有内衣。没想到加盟内衣店做生意还有这么多的奥秘,真的领悟到了很多东西。是呀,不管是加盟内衣店还是加盟其它的产品,商品的价值性是最重要的。
发言人:下岗女工 时间:2010-11-8
加盟连锁行业品牌真的太多了,有时候让人挑得都乱了,康奈内衣加盟我了解了解。希望能合作,共同赚钱。