首页 > 创业故事 > 成功创业故事 > 18岁背负20万债23岁当上总裁

18岁背负20万债23岁当上总裁

手机:M版  分类:成功创业故事  编辑:雷风

18岁背负20万债23岁当上总裁 标签:总裁 23岁 18岁 创业故事 成功创业故事

  郭俊峰

  1981年出生于郑州

  1999年离开学校

  2000年8月 注册捷通商行,开始创业历程。

  2001年3月 成立越众创业管理训练机构。

  2002年7月 成立北京越众时代科技发展有限公司,下设18家分公司,主要业务涉及通讯领域。

  2002年9月 成功收购“河南汉白明月酒业有限公司”。

  2002年12月 加盟“辣婆婆水煮鱼”连锁酒店,建立郑州店。

  2003年3月 成立郑州越众企业管理咨询有限公司。

  2003年8月 成立上海强睿通讯科技发展有限公司。

  2003年9月 注资郑州启点大学生创业工作室,大学生创业进入实质性的操作阶段。

  4次命运打击坚定创业信念

  一个18岁就背负20万债务的青年,用5年的时间,跃升为总裁。他的成功验证了他的一句话:有了激情什么都能实现!

  2004年8月,郑州。

  面前,是一位已经在商场打拼了5年之久的职业经理人,他刚满23岁,清瘦、英俊。他就是越众企业管理咨询有限公司的总裁郭俊峰。他喜欢穿休闲服饰,除了必要的应酬,他都会换掉奥迪A6,然后轻松地开着自己最喜欢的猎豹越野车。我喜欢自然。郭俊峰的眼光转向窗外,正午的阳光正覆盖了整个天际,光芒四射。

您正在浏览: 18岁背负20万债23岁当上总裁
网友评论
18岁背负20万债23岁当上总裁 评论共有2
发言人:浮浮 时间:2010-10-14
成功的时间还是挺短的,不错,在商场上打拼真的是要很大的魄力啊,魄力非常重要的,要对自己有信心啊
发言人:小梦 时间:2010-10-14
想要成功,不怕你失败,怕的是失败了就爬不起来了,越挫越勇才能成功,只要有梦想,并且朝着梦想的方向去追赶,用激情去创造未来,就算失败我们也拼搏过,此时不搏何时搏