首页 > 求职就业 > 职场人生 > 大学生职业准备八指标

大学生职业准备八指标

手机:M版  分类:职场人生  编辑:夜衣人

大学生职业准备八指标 标签:淘宝网 职业 指标 大学生 求职就业 职场人生

  ⊙尝试与掌握十条人情世故:80后与90后普遍不掌握人情世故,在这方面的技能会让人们感到我们特别能设身处地,从而得到大家的认同。

  ⊙每周尝试写一篇博客:把博客当成自我总结与反思,以及观察社会生活与周围人群的工具,博客的写作可以使我们拥有流利的笔头表达能力与思维分析能力。如果每周写一篇博文,四年就能写240篇,如果你能把这样的博文精选一些编成一本成长日记附在你的求职简历后面,我相信你会显得非常独特。

  ⊙尝试一次创业:可以是在淘宝网上开个小店,也可以在自己有兴趣或者专长的领域尝试创办公司,也可以尝试创办一个致力于社会服务的学生公益团体,如果让我再给个具体的目标,你要在大学四年至少挣到过自己的5000块钱。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 大学生职业准备八指标
网友评论
大学生职业准备八指标 暂无评论