首页 > 创业故事 > 小本创业故事 > 小本商人三招练就百万身家!

小本商人三招练就百万身家!

手机:M版  分类:小本创业故事  编辑:米艾米爱

小本商人三招练就百万身家! 标签:化妆品店 身家 小本 百万 商人 创业故事 小本创业故事

  由于Y市的夏天十分炎热,加之这种促销形式十分新颖,W品牌在当地一下子火起来,李伟在不到30天的时间,纯赚3万元。B类的专卖店不断地找他进行补货。他不仅轻松完成了W公司交给他“试销期3个月回款2万元”的任务,还超额返款5万元。

  李伟小试牛刀成功后,他马上将O、L品牌推向市场,开始着手提升利润点。前期组合促销让W品牌火爆了一阵,他决定继续利用促销组合,让这两个品牌也火起来。

  他随后大力推出会员制服务,并与当地妇联部门合作,通过亲子教育、女性创业等话题,制造良好的社会效应,吸引更多的女性关注产品,成为自己的会员。同时他还在全城独家推出“VIP顾客买产品市内免费送货上门服务”,即单次买产品超过限定金额,专车送货。

  这些组合促销又使O、L两个品牌很快在Y市成为了家喻户晓的品牌,如今他所代理的三个品牌在Y市化妆品销量排行榜上都名列前茅。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 小本商人三招练就百万身家!
网友评论
小本商人三招练就百万身家! 暂无评论