首页 > 如何开店 > 营销推广 > 悠易互通演绎爱丽丝剩余流量奇境

悠易互通演绎爱丽丝剩余流量奇境

手机:M版  分类:营销推广  编辑:jing88

悠易互通演绎爱丽丝剩余流量奇境 标签:流量 如何开店 营销推广

  通畅的兔子洞

  悠易互通通过战略合作AFP广告发布系统,收集管理并联通所有合作媒体实时剩余广告位,汇成库存流量平台,开启“兔子洞”的媒体端。通过精准定向平台,利用悠易互通领先市场的四维定向技术,对库存流量平台的进行最佳定向匹配投放广告,将广告价值最大化,满足效果型广告主的实际需求,开启“兔子洞”的客户端。当库存流量平台与精准定向平台交汇于悠易互通,“兔子洞”全线开通,并一路绿灯。

  当然,理想的“兔子洞”不仅要双方互通,还要双方互惠。如同,逃婚的爱丽丝想要在仙境中找到迷失的自我,同时仙境中的朋友也指望爱丽丝帮他们推翻“红桃皇后”。

  因此,悠易互通一方面将多个媒体的大量剩余流量进行整合统一出售,并将零散而丰富的剩余流量精准细分,加上销售精英团队全面配合销售,可以满足媒体网站规模不断扩大的需求,减少浪费的增值空间;一方面利用针对于中国网络广告环境的定向技术,对每个广告主的广告进行创意把关,并提供优质的全程服务,确保客户的广告效果和回报率。那些遮挡住“兔子洞”入口的落叶,已经被一点点扫清。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 悠易互通演绎爱丽丝剩余流量奇境
网友评论
悠易互通演绎爱丽丝剩余流量奇境 评论共有1
发言人:Emily 时间:2010-9-16
没看懂......有些术语,能不能备注解释一下?再就是爱丽丝的故事,虽然人人皆知,但有些人已经不能回忆起故事情节了,能不能概括的描述一下?