首页 > 创业故事 > 名人创业故事 > 宝马家族创业史揭秘

宝马家族创业史揭秘

手机:M版  分类:名人创业故事  编辑:平丽

宝马家族创业史揭秘 标签:创业史 创业历程 宝马 家族 揭秘 创业故事 名人创业故事

  为情所伤的家族女人

  柯万特家族的女人,既有希特勒的情妇,又有犹太人的妻子,天差地远。第二代的玛格达最惊世骇俗。她跟君特尔离婚后,嫁给了纳粹德国的宣传部长戈培尔。

  《希特勒的女人们》一书的作者,把玛格达作为希特勒生活中的第二个重要女人来写,“玛格达之所以嫁给戈培尔,是打算借机接近她心目中的英雄希特勒。她是一个时代的悲剧人物,纳粹完蛋时,因为担心孩子日后受苦,她把她跟戈培尔生的6个孩子一起带进了坟墓”。

  如今女人正成为柯万特家族的真正主人。第三代“小秘书”约翰娜出生于工人家庭。20多岁时成为赫尔伯特的秘书。由于“能干、聪明”,她很快上升为助理,并于30岁时成为赫尔伯特的第三任妻子。当时,英国《星期日泰晤士报》评论说:“成为德国战后最成功商人的私人助理,对每名女秘书来说都是一个巨大的奖赏。而对约翰娜来说,当她的头儿紧紧拉着她的手时,她的梦想成了现实。”丈夫去世后,约翰娜的私生活几乎不为人所知,德国的《经理》杂志对此只用了两个词来形容:保守、寡言。

  约翰娜的女儿苏珊娜现跃居德国女首富。不过,她过日子完全不像人们想像的那样,没有大型的社交派对,没有奢侈的生活,不养名马,不穿昂贵时装。

  第三代的哈拉尔特1967年不幸死于飞行事故,留下五朵金花。五姐妹中,二姐加布丽埃尔最出名,嫁给了德国大出版商弗洛里安;大姐卡塔琳娜也是一个名人,她买下的马术俱乐部培养出了多位奥运会马术冠军;父母双亡使四妹贝蒂娜重新审视生活,嫁给了一个虔诚的犹太教徒,在宗教中寻找心灵的归宿。

您正在浏览: 宝马家族创业史揭秘
网友评论
宝马家族创业史揭秘 评论共有2
发言人:解密 时间:2010-9-27
每次看这些创业史,都有一些触动,但都没发给我以震撼,不知道为什么,我沉思过,但还是不能明确自己到底要不要创业呢??
发言人:修修 时间:2010-9-27
现在很多的人创业都很成功的啊,我们要好好的学习啊,这样我们在以后创业的时候,是有很大的帮助。