首页 > 创业经验 > 创业杂谈 > 09年创业狂潮涌来,你准备好了吗?

09年创业狂潮涌来,你准备好了吗?

手机:M版  分类:创业杂谈  编辑:石头

09年创业狂潮涌来,你准备好了吗? 标签:创业者 创业方向 投资者 创业年龄 09年 准备好 创业经验 创业杂谈

  六、创业的行业选择

  永远选择自己最擅长的行业做。但创意产业是所有人,特别是年轻人应该注意的。

  七、做好失败的准备

  调查显示中关村科技企业平均寿命只有3.7岁。

  八、永远学习

  看看相关的报纸杂志吧。网上的内容也不少。

  根据JeffryA.Timmons所著的创业教育领域的经典教科书《New Venture Crea tion》的定义,创业是一种思考、推理和行为方式,它为机会所驱动,需要在方法上全盘考虑并拥有和谐的领导能力。

  创业必须要贡献出时间、付出努力,承担相应的财务的、精神的和社会的风险,并获得金钱的回报、个人的满足和独立自主。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 09年创业狂潮涌来,你准备好了吗?
网友评论
09年创业狂潮涌来,你准备好了吗? 评论共有7
发言人:白衣服 时间:2010-11-15
随着国家鼓励大学生创业政策的不断出台,越来越多的人选择了创业,但是我们应该在创业之初要明白很多问题,就像本文所提到的几点建议一样。这次才能够更好的明确自己明确的状况。
发言人:成精的古树 时间:2010-11-15
其实所谓创业,就是换了一个打工的对象而已,以前是为别人打工,现在是为自己打工。创业的要点除了上述的几点外,我认为不盲目跟随也是很重要的一条,不是说谁在哪里赚钱了,你就一定可以在他那赚到钱,每个人都有自己适合的职业。如果不找好项目就盲目入行,那不异于自找死路。所以在下再次奉劝一句:行业有危险,入行需谨慎。
发言人:哈哈569 时间:2010-11-15
09年还是金融危机的重要时间段的 所以创业还是有很大的难度的 如果想成功创业的话必须做好创业之前的准备 在创业之前要仔细想想!
发言人:我是你的谁 时间:2010-11-15
今天是2010年了,看到了这样一篇文章是不是略显有点晚了呢,不过还是感谢回答者说的这些话,到什么时候看到也不会觉得有多晚!
发言人:混有 时间:2010-11-15
创业一直是个热门的话题,不单单是为了财富,而是为了自己的理想或者是下一代,一个人最原始的创业目的肯定得想要过上好生活,不用再为生活而发愁,创业一定要给自己留下后路,不然是有很大风险的
发言人:江苏sy 时间:2010-11-15
看完以后受益匪浅,创业对于年轻人来说还是比较好的选择,想创业的话看来我还是没有准备好啊,看完才知道需要准备的还很多的!此文章必火~!~!
发言人:周杰伦 时间:2010-11-15
这篇文章写的不错!不仅写了创业的要素还写了很多的创业者必备的素质!我们虽然还在上大学,但是我们更应该亲身踏进社会!好好体验一番啊!我要创业!