首页 > 求职就业 > 面试技巧 > 面试中如何描述离职原因

面试中如何描述离职原因

手机:M版  分类:面试技巧  编辑:小李子

面试中如何描述离职原因 标签:工作压力 描述 面试 离职 求职就业 面试技巧

  领导频频换人

  工作时间,你只管做自己的事,领导层中的变动与你的工作应该是没有直接关系的。你对此过于敏感,也表现了你的不成熟和个人角色的不明确。

  竞争过于激烈

  随着市场化程度的提高,无论是在企业内部还是在同行之间,竞争都日益激烈,需要员工能适应在这种环境下干好本职工作。

  工作压力太大

  现代企业生存状况是快节奏的,企业中的各色人等皆处于高强度的工作生存状态下,有的单位在招聘启事上干脆直言相告,要求应聘者能在压力下完成工作,这是越来越明显的趋向。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 面试中如何描述离职原因
网友评论
面试中如何描述离职原因 评论共有3
发言人:四月份 时间:2012-11-30
既然选择了新的工作。就不要再去想着以前的工作。在新的工作环境中。也不要经常说以前工作的好与坏。好坏都是你自己选择的。也没有人逼你。
发言人:拉萨 时间:2012-11-30
千万不要离开的时候带着情绪离开。应聘的时候。别人一问你离开的原因。就滔滔不绝的在那里说没完没了。说以前公司的坏话。千万不要自毁前程
发言人:神农架 时间:2012-11-30
我想不论是谁去面试一般的面试官都会问你上一次离职的原因。如果你不能很好的把你离职的原因表达出来。那么相信你所面试的这份作也一定不会是你理想中的工作。因为后期会出现各种状况是你不可避免的。