首页 > 求职就业 > 职场人生 > 不惧恶俗之名 史玉柱欲打造“网络超女”

不惧恶俗之名 史玉柱欲打造“网络超女”

手机:M版  分类:职场人生  编辑:平丽

不惧恶俗之名 史玉柱欲打造“网络超女” 标签:超女 史玉柱 求职就业 职场人生

  编者按:

  近日,有媒体爆出史玉柱的最新动向,称巨人网络将打造中国网络游戏业界最高规格的选美。而目前选秀节目泛滥,众多选秀节目难逃恶俗之名,史玉柱是将接过“恶俗”接力棒,以脑白金广告的方式将恶俗进行到底?;还是会独辟蹊径,借侵占娱乐文化市场探索新盈利模式?

  史玉柱要"恶俗"到底?

  巨人网络称,此次将与瑞丽合作,依托巨人网络和51com平台,通过网络媒体及传统媒体的传播力,塑造互联网美女选秀活动的品牌。

  事实上,在今年3月推出第二款网游产品《巨人》的时候,史玉柱的“美女战略”已初现端倪,通过给美女玩家高工资和美女认证的方式吸引了大量女玩家,而51.COM里也是美女扎堆,在意外发现网游用户当中暗藏无数“佳丽”后,擅于出奇制胜的史玉柱绝不会视而不见。

  此次选美恰好可以利用巨人网络和51.com的2亿注册用户平台,为探索异业合作及未来新经济模式的可行性开辟了道路,这将成为巨人收购51.com后的第一个大手笔的“网游+社区”合作尝试。

  巨人网络似乎对网络美女选秀很有信心,要求选手具有时尚、健康的形象,在网络上要有一定的号召力。选拔方式主要是在网络上进行,采用评委评选加网民投票相结合的方式。

  史玉柱的“网络大法”

  “巨人大厦”的沦陷,甚至让史玉柱背上“中国首负”之名。几年以后,凭借网络游戏“征途”和完美的商业模式,史玉柱身价直逼400亿,再度跨入顶级富豪的阵营。史玉柱曾说过:“网络将是他退休前干的最后一件事业。”更确切的说,没有互联网,史玉柱就不会如此声势浩大的站起来。

  史玉柱在第一轮巨人网络游戏中尝到到了网络带来的巨大利润后,史玉柱收购的社区网络是目前国内第二大社交网站,注册用户高达1.2亿,仅次于腾讯。入股51的战略意图在于可以从51的用户中挖掘出更多的利润。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 不惧恶俗之名 史玉柱欲打造“网络超女”
网友评论
不惧恶俗之名 史玉柱欲打造“网络超女” 评论共有1
发言人:芥末 时间:2010-9-16
史玉柱是“巨人”的老总?那么打篮球那个叫什么名?哦!巴菲特!是吧?我为什么老是潜意识里认为那个人叫“史玉柱”呢?郁闷中