首页 > 如何创业 > 在家创业 > 快速成为SOHO富翁的必要条件

快速成为SOHO富翁的必要条件

手机:M版  分类:在家创业  编辑:格子衫

快速成为SOHO富翁的必要条件 标签:soho创业 富翁 如何创业 在家创业

  富人们到底是怎样赚钱的呢?也许,你看到这样一句话会有所启迪:机遇只是外在形式,观念才是内在的要因。在《穷爸爸 富爸爸》一书中,富爸爸这样告诉我们:最有钱的人,不一定是那些智力天才,创富理念加上勤奋努力,才是致富成功的根本所在。

  致富理念首先要从“心”开始,强烈的求富欲使你充满动力,致富的目标会使你奋勇向前。翻开现代中国的商人创业史,第一代百万富豪是起步于上世纪80年代初的那些街边小贩,摆小摊的个体户;

  第二代百万富豪是起步于90年代初的那些“炒房地产”、“玩空手道”的所谓儒商、官商们,这些人有很多都是抓住潜在的机会,然后一夜暴富!!

  知识经济的浪潮已经改变了财富的分配方式,而对于许多中国的年轻人来说,现在首先要改变的恐怕还是观念。当你怀揣厚厚的求职材料为找一个用人单位而四处奔走的时候,为什么不换一种想法:与其为别人做打工仔,还不如自己去创业!你应该知道,这个时代已经为一切梦想提供了以“10倍速”成功的可能,否则,知识经济时代的财富快车就会从你面前一晃而过。

  我们的社会已经进入信息时代,与农业时代与工业时代不同,财富的代表不再只是以土地、工厂的多少来衡量,而是集中了智慧力量的各种信息。创富的实力不再看年龄、智商、教育背景、财力基础等,与时俱进的观念更新,可以使你的财富保值并增加,拥有一个富裕的人生。财商能给你带来现金流的思想素质或智慧能力,使生活更具品位、更有质量。最后切记,一个成功的企业家并不是为了勉强糊口才开始想致富,而是为了实现自我的社会价值才开始开创事业。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 快速成为SOHO富翁的必要条件
网友评论
快速成为SOHO富翁的必要条件 评论共有6
发言人:红醉鬼 时间:2010-10-13
企业家各高级SOHO是两个不同的群体,SOHO富翁之所以能快速致富,是因为他们能按照自己的意愿,选择自己喜欢的工作及工作方式,享受自由、开放的人生,这样他们就会有巨大的创造力。
发言人:学习 时间:2010-10-13
其实soho那里有他说的那样简单,尤其是开始的时候,一定是很难的,否则谁还会去上班,有些人最后还是回到了上班族。
发言人:aini 时间:2010-10-13
亿万富翁成功的例子很多,值得思考?我们该学习他们的哪些方面?学习他们的那些高人之处?都是我们所想要的,好好的学习吧,争取做个富翁。
发言人:懒猪 时间:2010-10-13
要成为SOHO富翁的条件就是在简单我觉得还是因人而异吧。不是每个人都能当富翁的,大家都在拼搏事业拼搏自己的人生。可有几个能一下子成为富翁的呢。就是条件都具备了也不一定能成富翁的,大家多努力吧。
发言人:峰神 时间:2010-10-13
富翁哦,大家都想成为富翁吧,呵呵,楼主在这里给我们成为富翁的建议,非常感谢楼族了,希望大家都成为富翁吧
发言人:细细 时间:2010-10-13
每个人成功的条件不一样的 ,但是还是有些人很成功,但是我们也是可以利用自己的拥有的条件创造属于的事业,