首页 > 如何开店 > 营销推广 > 创富故事:步森湖南营销案例全解析

创富故事:步森湖南营销案例全解析

手机:M版  分类:营销推广  编辑:小伟

创富故事:步森湖南营销案例全解析 标签:营销案例 湖南 解析 步森 创富 故事 如何开店 营销推广

  第七部分 株洲——郴州传奇的继续

  ●如今,在郴州市场旗开得胜的步森男装已经挥师北上,打响了株洲战役。

  ●2007年8月20日,总部经过慎重考虑,做出了将开拓株洲市场的重任交给寿培祥的决定。这标志着郴州式的财富传奇在“长株潭城市群”正式拉开了序幕。

  ●接手株洲市场,寿培祥付出了很大成本,这些代价在自以为精明的人看来寿培祥有些傻。但是,时间将证明舍不得投入的客户才是真正的傻瓜。

  ●寿培祥接手株洲后,在短短不到30天的时间就在株洲发展了三家分店。

  在株洲市芦淞服装交易市场群的核心位置,步森以签订7年租约并当天付清210万租金的豪气闪电进驻中国城四楼。接着,寿培祥还完成了以年租金28万租下中国城一楼临街80平方米店面和从潘教平手中以年租金12万盘入铺面的壮举。同时,寿培祥还在商讨另外两家店面的租赁事宜,以实现在株洲开设5家店铺的科学布局。步森总部提出的“行动要快”的口号,寿培祥把它执行到了极致……

  如今,步森已经冲出郴州,全力攻占株洲市场,目标直指省会城市长沙!依托强大的品牌优势,凭借锐意进取的创业精神,步森男装必将演绎一个个动人的财富故事,在三湘大地上续写光辉灿烂的篇章。

您正在浏览: 创富故事:步森湖南营销案例全解析
网友评论
创富故事:步森湖南营销案例全解析 评论共有2
发言人:热闹 时间:2012-8-6
好的,谢谢,我知道我们在哪里出错了,我去和老总汇报一下,这下没准能起死回生呢,哈哈,太高兴了。
发言人:杰出 时间:2012-8-6
很好的安例,对于想要创业的人来说是不可不知的,可以对照下自己的创业路,如果没开始,也可以自己想一下,可能出现的问题,预防着点。