首页 > 如何创业 > 夫妻创业 > 夫妻创业 数码美容店试水上海滩

夫妻创业 数码美容店试水上海滩

手机:M版  分类:夫妻创业  编辑:格子衫

夫妻创业 数码美容店试水上海滩 标签:夫妻创业 上海滩 数码美容店 如何创业 夫妻创业

  因为自信俞文杰表现得更加迷人。“这个设计虽然需要绘画基础,但是天赋很重要,我觉得我有这方面的天赋。”俞文杰很肯定地告诉我。她给我打了个比方,上海有那么多整形医师,但是合格的医师屈指可数,原因就在于他是否能根据这个人的特点为他去搭配,能否搭配出最适合这个人的面容。同样,IT产品美容也需要搭配,“手机有金属的、皮革的、磨砂的,不同的材质就需要为它们去配色。”说起这个,俞文杰的脸上多了一份职业,“不仅要看产品,还要看用户,结合她的气质、个性等等。”为客户打造符合个性的产品一直是俞文杰的追求。客户对她的评价是俞文杰最自豪的事,“你很专业!”客户这样称赞她。

  “我们一直在尝试。”

  因为刚刚起步,膜丽小铺走的每一步都是在探索,在尝试,包括产品定价,包括如何以更多的方式吸引消费者。为了让更多的朋友可以享受到这项美容服务。小店也构想了多种优惠活动。例如一百颗以上的钻就不收手工费,三百颗以上钻就是可以打八折等等。此外,更重要的一点是它是根据客户预算来设计的,即使你只有几十元的预算,她也可以帮你达成愿望。

  “目前的客户来源有些局限”俞文杰说,例如。来他们门店的客户以路过的和在网上发现过来的客户居多。因此地理位置很重要,“有机会的话我们还是想搬到一楼去。”他们希望可以将客流量扩大到最大。

  在网上,膜丽小铺有它专门的博客,通过在博客上发布一些产品的照片、介绍来吸引更多的消费者,尽管有很多爱好者,但是由于地域的局限性,他们只能为上海当地的消费者服务。

  “有没有想过和其它专卖IT产品的经销商合作呢?”

  “有想过啊,曾经也试过将做好的产品放在别人的店里展示,但是结果就被偷了。”

  一点无奈,俞文杰表示目前也有很多经销商找他们要求合作,但是由于在合作上存在很多利益[]问题,所以合作一直未果。

  “我们还是想先做好自己的品牌,然后再考虑合作。”

  俞文杰表示未来合作的机会还是很大的,由于小店目前刚起步,小店将怎么样发展最好都需要时间去验证。膜丽小铺在百脑汇开店不过两个月时间,初次在海试水,俞文杰表示他们的小店目前发展较为稳定,除去房租和两个伙计的工资以及原材料、设备的成本,他们的盈余虽然没有预期的好,但是还是呈上升趋势的,她很看好这个行业。

  “我们开始做的时候就预计过以后会有更多的人加入竞争。”俞文杰说,“但是,这个行业更多的是靠设计师,同样一款手机给5家店做,做出来的都会不一样,只有你的设计好,才能留住客户。”俞文杰很自豪的是,在她手里设计出的东西客户都很满意,并已经有回头客找她了。

您正在浏览: 夫妻创业 数码美容店试水上海滩
网友评论
夫妻创业 数码美容店试水上海滩 评论共有2
发言人:小别 时间:2012-7-27
不论那类产品。如果想做。下定决心做的时候就要不怕一切艰难险阻。迎仞而上。中国这几年的数码需求量还是蛮大的。
发言人:珠串 时间:2012-7-27
能在上海扎根。非常的不容易啊。是啊。只有对自己要求严格。时刻为顾客着想的人。才能走在他人前面成功。